что ждем в мае   Тема дня

30 апр 14

итак, какие изменения блога ждут нас в наступившем месяце мае?
во первых, я наконец то расширил хостинг
и теперь выложу аудио!
да-да, по пикапу
самолично записанное :lol:
моих подходов - и вы убедитесь что я не вру
что все так и есть наяву
да-да, девушки знакомиться на улице очень не любят
кто говорит другое - нагло врет

я бы мог вас утомлять прослушиванием таких записей часами сумарным объемом на 4 гб :lol: , но не стану, ибо кому охота тратить свое драгоценное время на туфту, потому выкладывать буду основные моменты, только что записаные либо типовые, ибо бабы все похожи как... деревья в лесу (данное сравнение неспроста :lol: )

и второе что ожидается в блоге новое - это мое видео пикап-подходов
тут конечно имеются казусы съемки и т.п. т.к. снимаю самолично
кроме того, сама съемка меня сильно отвлекает потому не люблю ее, писать звук намного проще, основное направление будет на звук.
и помимо этого я еще не уверен что это тактично выкладывать видео незнакомых людей в инет - вот фотки например мне пришлось убрать а есть их дофига... в том числе раздетые :lol:
потому видео ...

( читать дальше )  Комментарии: 6


деревня глазами горожанина

13 мая 19

итак, я провел тестирование как жить в деревне :lol:
ниже мои фотки и мысли по данной теме.
сначала общее: жить в деревне очень тяжело. По сравнению с нею город - просто райское место. Горячая вода из крана, стиралка, ванна - предел мечтаний лесного жителя :lol: . Централизованное отопление - это все дорого стоит, особенно в нашем холодном краю. Простая русская печь требует множество времени и сил на ее обслуживание...
1. печка. Начал я ее топить - полная .опа :cry: Дров жрет что на зиму нужно поленицу кубов 40 наверно, что выходит в немерянное бабло. Вроде и натопил вечером, а утром - жуткий дубак. Именно в этот момент вспоминаешь о теплом боке жены :lol: но - нету.
2. теперь о ощущениях: весь грязный, потный, мыться непросто, накипяти то столько воды :cry: мыть посуду неудобно, вода - привозной ресурс, газа нет - мне даже короткая жизнь в деревне показалась адом. Много монотонной тупой работы, типа топить печь :lol: под которую хорошо бы подошла баба :lol: они заточены под такой труд. И, как мы понимаем, одному мужику на деревне тяжело и одолевают суицидные мысли. НХСК мне хорошо понятен.
грядки - можно копать и грядки, если есть желание, но это еще много тяжелого труда, горожанину непонятного. Ленивые растят лишь траву, ну лучок там и зелень для супа. Помидоры - да ну нах. Двор выглядит в запустении. Везде гнилые доски, как то все печально. Не такой срач как кое у кого :lol: но все равно требуется уход.
Итог: не знаю, получится ли из меня деревенский житель, пока экспериментирую, и пока мне очень не нравится

Комментарии: 19


Страница: -639 ... 1 ... 29 30 31 32   Вход
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг