ночная охота   Тема дня

14 июня 14

очень не люблю выходные - у меня каждый вечер пятницы и субботы "ночная охота" у клубов. Т.е. седня сидел на скамейке в темной аллее во время закрытия клуба и ждал высматривал девок. Авось какая идет одна и пьяная - легкая добыча. А нифига - все бабы шли только парами. Да и не так много их было как хотелось бы, городишко то мелкий. Можно и с двумя разговаривать. Подыскивал попьянее - там шансы выше. С двумя заговорил, стрельнули огоньку и сбегли, чета там покричал вслед - не остановились. Складывается впечатление что они неадекватные и хотя к парам обычно подхожу тут как то не так, дневные наработки не работают почему-то, может девки боятся, или пьяные они другие - вообщем смотрел-смотрел, и остался ни с чем. Откликов нету, на взгляд не реагируют.
прошлый раз приятеля захватывал думал раз бабы парами то одного меня игнорят из за того что я один им нада пара. А нифига - эффективность такая же нулевая, т.е. напарник не нужен. Жизнь загадочна и женщин я не пойму никак.
толку нифига нету - не понял как их ловить. Народу ночью гуляет дофига. В час ночи пришел домой.

второе что не нравится - что-то меня сильно расстраивают счастливые парочки, которые, нагуля ...

( читать дальше )  Комментарии: 2


что мы помним?

14 июня 19

давайте разберемся в структуре наших воспоминаний: какие события нам наиболее "врезались" в память?
события, обеспечившие наибольший выброс эндорфинов, дофаминов, адреналинов...
эндорфины: как правило, это епля girl_kiss
наиболее полезное и потому награждаемое событие с точки зрения природы (размножение)
молодая симпотная телочка. Все эти разовые (секс) события плотно засели в нашей памяти.
вот полезное, когда учился, зубрил теорию КПСС, фиг вспомнишь, а всякую шуйню как шалаве вдул - это ли лучшие наши дни, раз запомнились так прочто? выходит - да.
окситоцины: это когда нам тепло и приятно (домашний уют).
вечера, проводимые в объятиях любимой (жены, дочки), тепло у костра, покой и отдых. Где нас ждут. Романтика и все такое.
адреналин: резко стрессом встряхивает нашу жизнь, например, прыжок с моста - появляется активность, жажда жизни, яркость воспоминаний. Забыть невозможно. Сюда же ощущение страха: поход по ночному городу, необычные места - все новое страшно. Туризм тоже на адреналине ибо новое, опасное.
кортизол: хоть и неприятно, но запоминается (напили морду гопы :cry: ) хотя это стараемся и не вспоминать. Например, уход жены :cry: это жуткий стресс, это печальнейшие для многих мужчин дни.
ситуации с резким ростом ДСП: оскорбили коллегу на форуме (ай да молодец!) купили вещь (это с точки зрения обезьяны "отобрали" ибо про деньги лимбе неведомо) Потому так мил шопинг, на который почти все "подсели". Подоминировать над коллегой, быть лучше кого то (мерянье штанишками). Обезьяне очень трудно вести себя вне ДСП режима.

Обычные серые будни не характерны ничем. "Сидение в своем коконе" не дает адреналин, эндорфины при отношениях с опостылевшей женой "смазаны", привычные надоевшие занятия не несут новых ощущений :cry: Покупка однотипных вещей наскучивает. Иногда делаешь все как раньше, а резких эмоций - нет.

что делать? искать что то новое, где еще не был - вдруг с него "торкнет"? Пробовать, экспериментировать.

странно, что такие полезные занятия как учеба, работа, не вызывают у нас бурной радости - монотонный труд это не то что мы будем вспоминать на смертном одре. Никто не скажет "я рад что проработал лишние 30 лет, сидя в помещении с окнами и занимаясь куйней". Вспомнятся поездки, веселые компании друзей, какие то безбашенные поступки и , конечно же, секс с новыми партнерами. Бабам в этом хорошо - они меняют их как перчатки, новизна, радость каждый день! мужчинам приходится бегать за дырами всю жизнь, кому то безуспешно :cry: Такова природа человека, такова его биологическая структура.
Добавлю что все, абсолютно все зависимы и от адреналина и от дофаминов. Просто разная степень контроля. Говорят "неазартный человек" (не хочет играть в АКазино :lol: ) он неазартен или потому что не пробовал :lol: или запрещает себе, зная что это разводилово. Набить морду другому человеку приятно всегда, нас тормозит лишь воспитание (и возможности когда задрот :cry: ) Дать лысому гопнику (обезьяне) любой бабе - кайф, но некоторых правильный прайд научил "нехорошо это" чем защитил от рождения неуправляемых дибило потомков, но если баба попробует, она сразу бросит мужа ботана (хорошего, заботливого) нах, ибо это мегакайф. Аналогично мы не можем мегаДоминировать (убивать людей) ибо посадят.
Заключение: жизнь без ярких эмоций незапоминаема :cry: дни проходят как бы впустую. Обеспечьте себя резкими скачками нейромедиаторов проводя соответствующие действия. Ищите новое. Повторяйте проверенные рабочие методы повышения эндорфинов. Анализируйте прошлое и повторяйте яркие поступки. Либо если лень - забейте на все но не нойте что живете зря.



Комментарии: 381


Страница: -752 ... 1 ... 37 38 39 40   Вход
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг