индианки3   Тема дня

21 апр 14

теперь немного эксклюзива.
кто из вас натягивал индианок?)
вообще мой любимый тип.
я от них как кот тащусь - сам не знаю почему.
может в детстве фильмов индийских пересмотрел.
или любовь детства какая была да забыл - чета там недоделал и пока не доделаешь будет висеть комплекс.
или заводит что поведение у них женственное, подчиненное такое, мужчин уважают, не то что эти:

задолбали уже девицы-командирши, дуры-феминистки, ни в грош мужика не ставящие.
женщина она должна быть другой: послушной, доброй, помощницей и т.п.
а не сукой тянущей бабло и епущей мозг, как модно счас.
исчезли женщины куда то, одно бабье остались. Базарное хамовитое тупо пиз...щее бабо: вонючие пилотки, прокуреные товарки.
видимо понимаю, что искать нормальных женщин нужно в другой менее феминистически развитой культуре, и это не РФ
тайки там какие нить. Где роль мужика в обществе еще осталась.

почему вспомнил? одна тут попалась, никак не мог собраться про что с ней заговорить.
помнится одно время (пару лет назад) я активно клеил нерусских, изюминка так сказать
так они очень хорошо притворялис ...

( читать дальше )  Комментарии


аниме

6 июля 19

кого любить? какую нить виртуальную "принцессу" из вконтактика, на чьи фото фапаешь? так она, эта мразь, с0сет у гопников за гаражами (100%но доказано Cool ) Накуй нам эта мерзкая шалава, что все равно никогда не даст, порядочному мужику? токо ублюдкам, зекам и прочим. Хочется кого то светлого, доброго.
хорошее решение нашли японцы. Давайте сначала разберемся - каково применение данного "странного увлечения". Все одиночки, разбросаны по свету, никому накуй не нужны. Нет домашних животных. Нет друзей, т.к. задротов все избегают. На кого реализовать социалку? люди мерзки, благодарности никакой, сделаешь хорошее - получишь камень в спину (проверено на друзьях и бомжах :lol: ) А без социалки жить нельзя. Вот япошки и придумали: взяли мультяшных персонажей, телочек girl_kiss , и их боготворят. Т.е. сидит такой задрот дома, но не чувствует себя одиноким. Потому что он не один - в его сердце живет мифический и чудесный персонаж. Что то типа рыцаря что был предан даме, шел ради нее на подвиги. Нет, не для секса данный персонаж аниме предназначен. Для социалки, для заботы.
Задроты обвешивают дом плакатиками какой нить рисованной школьницы с огромными сиськами :lol: , ставят ее фото рядом с жалким тортиком, отмечая свое день рождения. Рассказывают ей что прочитали нового за день. Покупают подушку с ее изображением, чтобы грела холодными ночами. Смотрят мультики с ее участием. Пофиг что персонаж вымышленный - режиссеры постарались создать образ, наделить чертами, характером, и лимба путается в его реальности.
Ты теперь не убогое чмо, ты теперь не один! У тебя есть принцесса. Тебе не нужны ни друзья, ни семья. Жизнь твоя - виртуальная сказка. Наслаждайся.
Больным - больное увлечение, здоровым - настоящую живую телку. А вы здоровы?

Комментарии: 4


Страница: -603 ... 1 ... 25 26 27 28   Вход
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг