ночная охота   Тема дня

14 июня 14

очень не люблю выходные - у меня каждый вечер пятницы и субботы "ночная охота" у клубов. Т.е. седня сидел на скамейке в темной аллее во время закрытия клуба и ждал высматривал девок. Авось какая идет одна и пьяная - легкая добыча. А нифига - все бабы шли только парами. Да и не так много их было как хотелось бы, городишко то мелкий. Можно и с двумя разговаривать. Подыскивал попьянее - там шансы выше. С двумя заговорил, стрельнули огоньку и сбегли, чета там покричал вслед - не остановились. Складывается впечатление что они неадекватные и хотя к парам обычно подхожу тут как то не так, дневные наработки не работают почему-то, может девки боятся, или пьяные они другие - вообщем смотрел-смотрел, и остался ни с чем. Откликов нету, на взгляд не реагируют.
прошлый раз приятеля захватывал думал раз бабы парами то одного меня игнорят из за того что я один им нада пара. А нифига - эффективность такая же нулевая, т.е. напарник не нужен. Жизнь загадочна и женщин я не пойму никак.
толку нифига нету - не понял как их ловить. Народу ночью гуляет дофига. В час ночи пришел домой.

второе что не нравится - что-то меня сильно расстраивают счастливые парочки, которые, нагуля ...

( читать дальше )  Комментарии: 2


аниме

6 июля 19

кого любить? какую нить виртуальную "принцессу" из вконтактика, на чьи фото фапаешь? так она, эта мразь, с0сет у гопников за гаражами (100%но доказано Cool ) Накуй нам эта мерзкая шалава, что все равно никогда не даст, порядочному мужику? токо ублюдкам, зекам и прочим. Хочется кого то светлого, доброго.
хорошее решение нашли японцы. Давайте сначала разберемся - каково применение данного "странного увлечения". Все одиночки, разбросаны по свету, никому накуй не нужны. Нет домашних животных. Нет друзей, т.к. задротов все избегают. На кого реализовать социалку? люди мерзки, благодарности никакой, сделаешь хорошее - получишь камень в спину (проверено на друзьях и бомжах :lol: ) А без социалки жить нельзя. Вот япошки и придумали: взяли мультяшных персонажей, телочек girl_kiss , и их боготворят. Т.е. сидит такой задрот дома, но не чувствует себя одиноким. Потому что он не один - в его сердце живет мифический и чудесный персонаж. Что то типа рыцаря что был предан даме, шел ради нее на подвиги. Нет, не для секса данный персонаж аниме предназначен. Для социалки, для заботы.
Задроты обвешивают дом плакатиками какой нить рисованной школьницы с огромными сиськами :lol: , ставят ее фото рядом с жалким тортиком, отмечая свое день рождения. Рассказывают ей что прочитали нового за день. Покупают подушку с ее изображением, чтобы грела холодными ночами. Смотрят мультики с ее участием. Пофиг что персонаж вымышленный - режиссеры постарались создать образ, наделить чертами, характером, и лимба путается в его реальности.
Ты теперь не убогое чмо, ты теперь не один! У тебя есть принцесса. Тебе не нужны ни друзья, ни семья. Жизнь твоя - виртуальная сказка. Наслаждайся.
Больным - больное увлечение, здоровым - настоящую живую телку. А вы здоровы?

Комментарии: 4


Страница: -752 ... 1 ... 37 38 39 40   Вход
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг