индианки3   Тема дня

21 апр 14

теперь немного эксклюзива.
кто из вас натягивал индианок?)
вообще мой любимый тип.
я от них как кот тащусь - сам не знаю почему.
может в детстве фильмов индийских пересмотрел.
или любовь детства какая была да забыл - чета там недоделал и пока не доделаешь будет висеть комплекс.
или заводит что поведение у них женственное, подчиненное такое, мужчин уважают, не то что эти:

задолбали уже девицы-командирши, дуры-феминистки, ни в грош мужика не ставящие.
женщина она должна быть другой: послушной, доброй, помощницей и т.п.
а не сукой тянущей бабло и епущей мозг, как модно счас.
исчезли женщины куда то, одно бабье остались. Базарное хамовитое тупо пиз...щее бабо: вонючие пилотки, прокуреные товарки.
видимо понимаю, что искать нормальных женщин нужно в другой менее феминистически развитой культуре, и это не РФ
тайки там какие нить. Где роль мужика в обществе еще осталась.

почему вспомнил? одна тут попалась, никак не мог собраться про что с ней заговорить.
помнится одно время (пару лет назад) я активно клеил нерусских, изюминка так сказать
так они очень хорошо притворялис ...

( читать дальше )  Комментарии


готовность

8 июля 19

когда костлявая выхватывает тебя из потока жизни, ты хватаешься за голову: "Постой! почему так рано? я не успел (это, то), мне так важно счас пожить! дождаться пока подрастут внуки, доделать проект, посмотреть как растет мой дом и род, вкусить любовь девушки, наконец. Дай мне годик хотя бы, ну или месяц. Нельзя же так сразу! "
У всех у нас куча неоконченных дел, и, если вдруг сегодня наступит конец, это будет катастрофа. Ведь столько прекрасного еще впереди!
но это у вас... А у старых пердунов впереди ничего нету. :cry: Ничего хорошего кроме болезней и нищеты, побирания по помойкам, в атмосфере ненависти, кинутости, одиночества - их не ждет. И хоть цепляешься за каждый день, иногда подумываешь - стоит ли оно того?
как сравнить свою убогую жизнь с тем, кто жрет на яхте дорогой напиток из бокала, в окружении очаровательных шлюх. Загорает под палящим солнцем, а не мерзнет на питерских болотах с гнусом. Кому или повезло уродиться, или повезло достичь чего то, кому повезло с внешностью, здоровьем. Кто хотя бы еще молод, и есть ради чего жить. Лучшие годы старичья уже далеко позади.
готовность - это состояние, когда смерть ты воспринимаешь с облегчением, когда ты завершил земные дела, и тащишься как тень по земле... Когда ты понял, что все хорошее прошло, никакой удачи никогда не будет с тобою, дни и силы ушли, и жить вроде тоже не из за чего. По крайней мере, не из за чего расстраиваться если завтра тебе на черепушку упадет кирпич. И ты соответственно подготовил свои дела..
Такое состояние наблюдал у многих пенсионеров. Это самое ожидание конца. Чем характеризуется: каким то особым внутренним спокойствием. Отсутствием любых открытых проектов. Занятиями только сегодняшнего дня, никаких планов на будущее. Ибо будущее вот вот покажет им фигу.
Вам, здоровым, не понять. Счастливым тоже. Весь мир - это лишь маска. Тело стремительно разрушается, а душа стремится вверх. Любые действия бессмысленны, планы смешны, в громаде космоса. Осталась лишь усталость, а усталость - это ожидание конца.
И он приходит. Приходит к тем, кто перестал бороться, кто не преобразует энергию, а значит, бесполезен для природы. Зови косую, и она придет, через год два. Кому есть зачем жить, те трусят, те просят еще глоток воздуха. Кто отжил свое, те ждут смерти.
Дабы ее не манить, вы должны всегда быть оптимистичны, активны, загружены делами, проектами, надеждами, семейным бытом. Прочий мусор - вычищается..

Комментарии: 273


Страница: -603 ... 1 ... 25 26 27 28   Вход
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг