что ждем в декабре   Тема дня

30 нояб 14

сначала отчитаюсь что делал в ноябре. Вообще то из практики ничего :cry: . Даже планы по "театральной" переделке походки, ВСЕГО своего ЛОХовского поведения, мимики, голоса - все были заброшены через неделю попыток. Режим дня тоже. Зачем-то засел за перечитку пикап-книжек. Ну ладно, не все так плохо.
Новая теория и видео от NewHero очень порадовали пользователей блога, и озадачили тоже, ибо надо думать.
я попытался тоже думать и изобрел ЛОХ-теорию :lol: польза которой сомнительна.
также очень рад что закончил чтение книг таких лже-гуру пикапа как Богачев и Лесли. Последний был для меня нов, пару тыщ страниц накатал, еле осилил, жаль пробовать это уже не буду ибо время мое на дурь такую вышло и методики уже другие.
чтение данных книг мною планировалось еще пару лет назад и все никак руки не доходили, ибо месяц времени на такую туфту жаль, а летом вообще нельзя читать - улица ждет, и посылающие нах девки :lol: , рад что закончил.

режим дня в декабре:
6 подъем, чтение методик сергея и ДРада
8 прогр-е, разная хрень для души
10 прогулка
11 писать книжку по пикапу
13 тренировка голоса, походки, мимики, жестов, В ...

( читать дальше )  Комментарии: 26


коровирус

27 мая 20

куда двинется вирус дальше? когда закончится карантин? каковы будут последствия?
прогнозы - в этой теме

мои прогнозы:
самоизоляция за пару месяцев уже надоела как народу так и прав-ву. Также она очень убыточна для бюджета - целые отрасли простаивают, фирмы закрываются, не платятся налоги. А самоизолироваться придется бесконечно ибо такова природа мегараспространения вируса - ни о каком прекращении заражения и речи не идет: после 1й волны заражения наступит 2я, 3я. Народ сидит дома - им уже нечего жрать. На работу пойти придется.
итак, когда отменят самоизоляцию? в москве максимум могут захватить еще июнь, в регионах - до 15 июня.
насколько останется еще обязательное ношение масок? до конца года :lol: инфекция никуда не денется, люди будут болеть. Кол-во зараженных вырастет экспотенциально, но в прессе цифры будут падать ибо число проводимых тестов сократят :lol: для успокоения. Но вскоре у каждого появятся какие то знакомые что заболели, переболели, а кто то (из стариков) и умер. И это уже не шутки.
Последствия экономики будет ужасны. К слову, выпендреж с нефтью, очень некстати, приведший к трехкратному падению цен, окончательно убьет бюджет. Как и сокращение продаж газа - более раша похвастаться ничем не может, никакие товары не производятся.
Разворовывание резервного фонда (наших пенс накоплений) успешно провелось под видом мер борьбы с вирусом - распилы как обычно более 90%. Это лечение и переоснащение больниц обошлось нашему бюджету очень дорого, подороже Крыма. Резервов бюджета фактически не осталось, для его восстановления начнут "доить" граждан: это и повышение налогов, штрафов, введение новых налогов (например, на вклады) и прочее. Резкий рост безработицы (до половины средних предприятий закрылись и уже не откроются) снизит зарплаты. Рост цен на продукты и товары вследствии обрушения рубля и роста налогов приведет к всеобщему обнищанию.
также пандемия показала ссыкливое молчание и безропостность народа, никто не пошел на митинги, а значит его можно гнуть дальше, затягивать гайки до предела, который очень далек (тупое лошье стерпит все). Все безропотно приняли ограничение свобод (самоизоляция) без всякой помощи гос-ва, принятие новых жестким мер слежения (чего стоит мобильное приложение контроля нахождения дома), повышение штрафов. С этих лохов и будет доиться дырявый из за дешевой нефти бюджет.
но это не поможет - курс рубля ждет резкое обрушение. Пока что проводимые меры (массовая продажа ЦБ валюты) удерживают рубль, но ненадолго. Снятие карантина и ограничительных мер ослабит недовольство народа и позволит резко опустить его обрушив цены. Рост цены на товары в 2-3 раза очень даже вероятен. Но вам будет неважно, ибо денег будет хватать только на еду.
Как изменится мир после эпидемии? о дружеских посиделках у костра и любой социализации можно будет забыть - все в масках, шугаются друг друга, убегают когда кто покашлял, а кашлять будут многие. Туризм еще нескоро оправится после такого удара. Границы и отдых в турции и прочих странах будут открываться постепенно, в этом году только турция, в следующем сезоне уже вся европа, но потребуется обязательный штампик в паспорте что не заражен, а также о проведении обязательной всенародной прививки :lol: последствия которой ввиду недоработанности вакцины будут много хуже самого вируса :lol: а также оставит след на ваших детях и далее. Неизвестно какую гадость нам подготовили, но без вакцинации на работу ходить будет нельзя.
Удушение мелкого бизнеса усилит крупный и позволит монополистам поднять цены. Можете забыть о каких нить ларьках у дома, даже за хлебом придется идти в крупный гипермаркет. Одежду также будете покупать вместе с едою :lol:
По семьям: вырастет число разводов, самоизоляцию немногие семьи смогли пережить вместе, супруг окончательно надоел. Также вырастет рождаемость: многих обрюхатили, также новые выплаты на детей спровоцировали рост. Ждем кучу РСПшек. Ждем усиления алиментного законодательства до уровня западного где после развода пожизненно содержишь жену. Ждем роста всех налогов и штрафов. Усиление полицейского гос-ва: полицаи не обязаны называть свое ФИО но если умолчите вы - немедленно потащат в кутузку. Росгвардия и прочие структуры превратились в фашистов и ненавистны населению. МЧСники бездельники, лес горит - им покуй, на пожар ездят неохотно, вообщем тунеядцы типа ДПСа, от которых один вред. Вырастет налог на машины (есть с кого доить).
Станут ли лучше давать бабы? в масках, испуганно шугающиеся когда с ними заговоришь? нет. Все еще больше уйдет в виртуал, разные соцсети, которые полностью бесполезны. Исчезнут крупные сборища народа: пьянки, ЧМ по хоккею, концерты. Любое скопление народа еще долго будет под запретом. Бабушки не хотят видеть внуков т.к. боятся заразиться - семейные узы ослабнут.
Казалось бы, время сбросить цены на жилье и машины. Народ нищенствует, запасы все проедены, с работы уволены, перспективы настороженные - в кредит залазить совсем не время. Нет, падение цен на недвижимость в пределах 0.8% а на ипотеку 0.5% и то со скрипом (труднее получить одобрение). Автопром только подорожает. Подешевеет ли пиз..енка? опять нет :cry: феи лучше помрут с голоду чем скинут цены.


ИТОГИ
В результате получилось что вирус принес нам множество бед. Наш хилый бюджет не справился с ним и наступила жуткая рецессия, падение ВВП и ужасный рост безработицы. Все эти проблемы нам предстоит расхлебывать много лет, может даже десятки. Страна погружается в полную Ж.
Хотелось бы написать что нибудь позитивное, но увы...

Комментарии: 40

Наука

27 мая 20

Что это такое?

Комментарии: 45


Страница: -429 ... 1 ... 29 30 31 32   Вход
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг