что ждем в декабре   Тема дня

30 нояб 14

сначала отчитаюсь что делал в ноябре. Вообще то из практики ничего :cry: . Даже планы по "театральной" переделке походки, ВСЕГО своего ЛОХовского поведения, мимики, голоса - все были заброшены через неделю попыток. Режим дня тоже. Зачем-то засел за перечитку пикап-книжек. Ну ладно, не все так плохо.
Новая теория и видео от NewHero очень порадовали пользователей блога, и озадачили тоже, ибо надо думать.
я попытался тоже думать и изобрел ЛОХ-теорию :lol: польза которой сомнительна.
также очень рад что закончил чтение книг таких лже-гуру пикапа как Богачев и Лесли. Последний был для меня нов, пару тыщ страниц накатал, еле осилил, жаль пробовать это уже не буду ибо время мое на дурь такую вышло и методики уже другие.
чтение данных книг мною планировалось еще пару лет назад и все никак руки не доходили, ибо месяц времени на такую туфту жаль, а летом вообще нельзя читать - улица ждет, и посылающие нах девки :lol: , рад что закончил.

режим дня в декабре:
6 подъем, чтение методик сергея и ДРада
8 прогр-е, разная хрень для души
10 прогулка
11 писать книжку по пикапу
13 тренировка голоса, походки, мимики, жестов, В ...

( читать дальше )  Комментарии: 26


активное лето!

28 мая 20

так, продолжаем думать: как не просрать лето?
раньше под "непросрать" я понимал сделать что то важное: построить дом, заработать много денег, написать книгу, повысить квалификацию, что то коренным образом изменить в жизни к лучшему, например, добавить новые полезные привычки такие как бег по утрам :lol:
Но теперь ... в период доживания, у вас уже нет сил таскать бревна, нет желания изучать новое, типа методики "заработай миллион за 24 часа" :lol: а работодатели не берут вас на хорошо оплачиваемую работу, а только в сторожа :cry: за гроши. Энергии на глобальные изменения уже "кот наплакал"
и поэтому непросрать лето не получается :cry:
Изменилось само понятие "непросрать". Это оставить хоть какие то яркие впечатления и не просесть ниже : по финансам, по здоровью - стараться удержать позиции.
Старость подразумевает "сидение на завалинке" с трубкою или бутылочкой пива :lol: Времена достижений закончились. Успокойте себя мантрой "раньше столько не жили, я бы уже помер". Не требуйте с себя слишком многого. Ведите неторопливый размеренный ход жизни. Никому ничего не должны, всех шлите нах! Займитесь, наконец, собою. Лучшие годы вы пахали на бж и выполняли ее хотелки. Помогали родителям, слушались их, исполняли их желания. Хватит! Довольно! Вы старенький, и вы отдыхаете (к esch-у не относится :lol: ) и делаете только то что хочется Вам.
За эмоциями многие едут загранку по турвизе. Да, перемена мест - это эмоции. Такая хрень запоминается и долгими холодными зимними днями, на нудной работе, вы вспоминаете именно эту жаркую поездку.
Новая телочка girl_kiss Ладно, не буду Razz Помечтали - и забыли :lol:
Интересные встречи с друзьями, в маске :lol: Какие нить турпоходы в лес - все это осталось в молодости. Старики брошены умирать одиночками. И развлекаются тоже одни.
Больше гулять (под дождем? :lol: ) Больше солнышка (не вредно?) Активнее занимайтесь любимыми делами (если есть такие). Все эти "если" - надоели уже! Evil or Very Mad

Итак, биологически: как не просрать лето:
1. Получить максимум удовольствия.
2. Увеличить насыщенность событий.
3. Растянуть по времени.
Теперь подробнее по пунктам:
1. удовольствие (у кого то это от постройки дома, кому то пох на дома - строго индивидуально). Выбирайте дела, от которых вас максимум "штырит": шопинг, боулинг, мотогонки, копание газона :lol: Занимайтесь ими!
2. Берите несколько дел/занятий. Не нужно с одной книжкой целый день валяться, более широкая выборка увеличивает кол-во воспоминаний и кажется что лето проведено интереснее. Радость юности состоит именно в том что мы многое успеваем (это не про современных подростков кто день и ночь в телефоне). У нас много занятий и жизнь насыщенна.
3. Время. Сел за комп "на минутку" - и день прошел, пля!
Такого быть не должно. - как ты провел лето? - просидел вконтакте. :cry:
Что значит "растянуть время"? раньше мы подробно изучали этот вопрос. Напомню: душевая тюрьмы, где к вашей Ж.. подкрадываются ... Shocked время тянется очень медленно.
или пришел домой с работы, сел проверить почту - опа! трех часов как не бывало! :cry:
Организм будет экономить энергию и выбирать самые малоактивные и легкие занятия. Чтение новостей ошибочно воспринимается лимбой как полезное (известный глюк). Вы можете бороться с этим только исключив "сжирающие время" занятия, такие как фильмы, компы, телики, либо строго ограничить для них интервал времени, например вечер с 21 до 22ч. Но это еще не все, это скорее про "пожирателей" времени а не "замедлителей". "Растягивание времени" - это занятия которыми кажется что занимался долго. Время тянется и тянется. Отправьтесь ночевать в палатке - эту ночь вы не забудете и идти она будет так долго как 10 других ночей. Погуляйте час в парке - он покажется чтоль же долгим как 10 часов за компом дома. Вот про что речь. Занятия, по возможности, выбирайте такие. К сожалению, многие из них неприятные (время растягивает кортизол). Ищите приятные.
PS.
Думайте и действуйте! Лето (для многих последнее Cool ) проепать просто глупо! Не простите себе потом...

Комментарии: 56


Страница: -429 ... 1 ... 29 30 31 32   Вход
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг