значимость   Тема дня

12 дек 14

все же любовь - гадкая вещь. Сделано как специально западло. Если на бабу покуй - она бегает за тобой и секс возможен, а если любишь ее, хочешь - ей на тебя покую и не дает Crying or Very sad . Вот какая сука природа зачем придумала такое правило? наверное, для того, чтобы люди не токо еплись, а помимо этого еще чем-либо полезным занимались. А то иначе прилепились бы друг к другу (оба бы любили) и было бы их не оторвать, и прогресс развития общества бы остановился.

Перечитываю свои записи 2х годичной записи (отсутствующие в блоге): "... объявилась. Всю ночь тискал, ну так классно... я тащусь как удав. Пару девок трах.ул за лето - все не то, не торкают, блекло и скучно. Здесь ну просто накрывает. Из объятий не вырвать, чувств столько что я просто никакой. пульс подскакивает так что за сердечко опасаюсь. вообще не сбросить пока рядом. ну и сука) корнчать внутрь нельзя но тут вроде месячные начинаются. первый раз не удержался. накрыло так что ранее все что было раз в 10 слабее. я подвис просто в оргазме минуты на две. не описать. состояние полнейшего счастья. че так торкает сам удивлен. в воскресенье в кино с катей иду попробую на постоянку закадрить. реально не нужен б ...

( читать дальше )  Комментарии


Алло.Мы ищем таланты!ВНЖ во Франции с правом работы.

30 июля 20

Ну собственно кто хочет свалить с 2017 года во Франции действует программа паспорт-талант.Под эту категорию попадают: писатели,архитекторы,программисты,художники и еще куча специализаций.Главный + программы ВНЖ во Франции на 4 года с возможностью работы.
КЕЙС: Работы соискателя признанные в его стране.
для программистов это успешные проекты.для писателей это опубликованные книги и презентатции,для архитекторов это строения построенные по их проекту,для художников -выставки.Все легок и просто.Достаточно наличие кейса. Вроде все-дерзайте.А да забыл объявить.В конце августа выходит моя вторая книга- Рубежи будущего.Состоящая из двух частей:Входящие сообщения и У порога прошлого.
Книга полностью посвящена Ольге Куриленко и Тому Крузу,коим она и будет отправлена на прочтение.
Затем следует книга:История вторжения-Прорыв.
И далее -Сэлфер. Планы такие к 2022 году опубликовать не менее 10 книг.Ну и получить ВНЖ во Франции,пусть будет.
Никакие другие страны на пенсию не рассматриваю.Финляндия холодно.Черное море дорого и засрано. Французкая Ривьера самое то.

Комментарии: 23


Страница: -476 ... 1 ... 33 34 35 36   Вход
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг