Старт Нового Сезона

30 мая 19

Объявляю новый старт на не просрать, идем к успеху! :lol:

Комментарии: 14

НХСК

30 мая 19 -06:41

Вчера мы разобрали тему пикапа этим летом и пришли к выводу, что пикапа не будет, а лето тут не при чем :lol: Но нам важно не просрать, а потому продолжаем что-нибудь делать :lol: Вчера просматривая фотки я чисто случайно выяснил, что картину рисую уже 10 лет :lol: а мне казалоось что 5 :lol: Да лето 2009 мне никогда уже не повторить как в силу нехватки финансов, так и всвязи с возрастом. Но унывать не станем, ставим новые цели и вперед :lol:

Какое-то время меня не будет, информационная тишина, что-то будет просачиваться в инстаграм, но не все, но отчеты конечно же делать буду просто с большим шагом, так как теперь начинаются сложные долгосрочные проекты.

Альфион

30 мая 19 -09:07

говорит Романтик

Когда я начинал строить дом, первоначальная идея была купить брусовой дом под ключ и побыстрее заехать. Но постепенно от этой идеи мы ушли и дом стал не аналог ипотеки как у большинства, а творческим проектом. Что я вижу вокруг и много раз проходил это сам? Есть известная теория Зеланда о избыточных потенциалах. Когда вы начинаете какую-то тему или желание "перегревать" вы или получаете откат или оно не выполняется. Многие мои знакомые положили на дом все здоровье, строили сами 5 лет безвылазно, все делали сами. Каков итог? Дом их просто заепал и конечные решения принимались на отьепись. Например, у многих интерьер по принципу "чтобы был". А интерьер вообще был одной из главных мотиваций к началу эпопеи с домом. Я всегда хотел чтобы он был похож на то, что я видел в Голливудских фильмах или в лучших подборках Пинтереста. Поэтому когда я слышу тему "это дорого" мне становится смешно. Дорого, это когда надо сделать побыстрее и заехать. А когда цель была коробка, а дальше процесс превращения бетона в дом-музей не ограничен по времени, то в принципе похуй сколько будет стоить мечта. Да хоть весь паркет из карельской березы. Важна идея, а не цена....

br />
Собственно, все. Теперь можно отдыхать до середины июля. Моя программа минимум на 2019-й выполнена.

Malita

30 мая 19 -09:20

Про дом Романтика
чего только человек не придумает, чтобы оправдать свои действия :lol:
В этом плане, Романтику равных нет...
Если "важна идея, а не цена", то идея и останется, а дома никакого не будет. Все по Зеланду )
И "да", дом как с картинки - это дорого, очень дорого. Переводите хоть на деньги, хоть на время
Если хочется чего-то сверх стандарта, то и вкладываться придется сверх обычого

*Кстати, ко всему относится

НХСК

30 мая 19 -10:00

Лучше делать как Нах быстро и дешево :lol:
До ремонта Роматику еще очень и очень далеко, я то думал он коробку всю сделает, но нет, он решил отдохнуть :lol: Сцука в самый сезон работ - летом :lol: Имбицил!!!! Потом скажет что снег и надо ждать нового сезона....

НХСК

30 мая 19 -10:02

Я бы росто засцал оставлять блоки вот так на полторамесяца даже с забором :lol: неговоря уже о том чтобы оставлять коробку под открытым небом. Можно было вполне достроить 2й этаж, поставить контуры крыши сделать хотя бы временные перекрытия тем же поликарбонатом, набрать тонких листов, они не так дорого стоят

НХСК

30 мая 19 -10:04

я свою инсту зачистил так как нечего довольствоваться старыми достижениями - это расслабляет. теперь все по новой. но хотелось бы и на домик алтфина взглянуть и вообще как там у него дела :lol:

НХСК

30 мая 19 -10:06

Дома романтика вполне хватает чтобы вешать лапшу на уши рспшке :lol: потому 2й этаж не нужен, а вообще если баб менять раз в год то они так и не поймут реальную скорость стройки :lol:

вообще меня терзают смутные сомнения что куйло это некий аналог романтика, он примерно так и управляет. мол провели чм на этом достаточно, программа минимум выполнена, полтора года отдыхаем :lol:

Malita

30 мая 19 -10:07

>> Лучше делать как Нах быстро и дешево :lol:

Определенно лучше
Основная проблема любой стройки: сроки
если затянуть, то вся прибыль исчезает. Это для строителей, а для собственника - многократно растет стоимость
Но пока строить/ремонтировать не начнешь, эту простую истину не узнаешь
У Романтика просто денег нет. Остальное - для инстаграмма )

НХСК

30 мая 19 -10:14

У Романтика просто денег нет. Остальное - для инстаграмма )


поэтому ближайшие полтора месяца мы будем смотреть новые фоточки с разных ракурсов этого дома с коптера с земли со стабилизацией и без :lol: это самый фотографируемый дом в истории человечества :lol:

alex_

30 мая 19 -10:23

зачем ему 2й этаж? и так места полно.
если участок земли большой то смысл во 2м этаже отпадает.
пример: дом 5х5, 2 этажа, полезная площадь 25+25= 50м*м
заместо него строим 7х7 те же 49м*м
крыша будет ненамного дороже и всего на пару метров длиннее
зато не нужно мучиться тащить все наверх
ps. в деревнях нет 2х этажных домов - это все понты

alex_

30 мая 19 -10:30

ну вот и лето летушко приходит. Кто идет к успеху? Cool
я люблю июнь т.к. все лето впереди. И не люблю август.
аналогия с пятницей и воскресеньем - в воскресенье настроение уже совсем не то.
как же не просрать лето? непростой вопрос ой, блин!
для решения определимся что значит просрать?
бесполезно провести. Т.е. без достижений, без эндорфинов.
или когда бездельничаешь и ловишь эндорфины где нить на пляже, ведь тоже время тратишь впустую? достижений ведь нет, а загар сойдет.
получается, каждому свое - у каждого свои критерии "просирания". Платящему ипотеку это означает мало погасить, мало работать, не накопить денег. Плейбою означает мало телочек выети. Наркоману - мало доз принять. Кто что? а что у вас главное?

alex_

30 мая 19 -10:36

мой критерий, т.к. деньги (много много) недоступны, скорей всего - не впасть в унылие. Не провести дни так чтобы были они серее будней. Зажигать особо ярко уже не могу. Чтобы вино лилось ручьем, пляди жгли - такого нету. Выходит, какая то разновидность унылия, но бюджетная и менее унылая :lol:
читать книги? зачем это нужно? завтра забуду. Кино - тоже. Хобби летом бесполезны кроме тех что во дворе. Основной приток эндорфинов можно получить шопингом, но лень. К телочкам подваливать стало без толку.
итого, скорей всего лето пройдет печально...

НХСК

31 мая 19 -03:25

все последний день весны наконец-то! зАВТРА ЛЕТО, НОВАЯ ЖИЗНЬ! хотя какая тут весна +34 , мозг отключен. короче епаная куита.короче вы суки все тупые как пробки, если б у вас было прозрение то занимались бы ютьюбом ва не вусякой куйней, великая афера века позволяет сменить класс! посмотрите даже бурхаев себе хромокей приобрел :lol:

alex_

31 мая 19 -09:42

по весне отчет - весна прошла так себе. Март был самым отстойным месяцем в году из за навалившейся депрессухи, погода способствовала, была чисто питерской :lol: Апрель пол месяца болел, хотя обычно не болею. Май прошел отлично, было тепло, как летом. Много загарал, купался, на веле катался (занимался физ задротством). Работа также отняла очень много времени. Весной иногда выпивал с приятелями, было жутко скучно.
на лето в первую очередь надежда - на хорошую погоду. Пока что холодно, хожу в куртке
Войдите чтобы оставить комментарий
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг