НХСК анализирует ситуацию в стране

21 июня 19

Новая тема

Комментарии: 26

НХСК

21 июня 19 -06:25

Итак, вчера блогерам дали возможность слова. Амиран прорекламировал свою шаурмму, чесно я о ней и не знал, но а если и знаю, то нахз мне она нужна :lol:

НХСК

21 июня 19 -06:26

Пучков - сраный жополтз, без комментариев!
https://www.youtube.com/watch?v=bkVQsKOsIl4&feature=youtu.be

НХСК

21 июня 19 -06:41

Тут важны модели поведения и тенденции, которые определяют активные, а не диванные воиска. Амиран как бы намекает, что бизнес в стране вести можно, вот у него чебуречная :lol: Пучков намекает типа нужно больше диктатуры :lol: Государство должно подавлять инакомыслие! По ютьюбу должны говорить только правду как в СССР по тв :lol: Оставить пару каналов - пучкова и развлекательный амирана, навального за ложь на нары :lol: А еще важно смотреть не на что сказал а что не сказал. коррупции нет, поборов нет, в стране все заипись :lol: Амиран вообще мне напоминавет общество свиней члены которого сдали декабристов - те мигрант, ему пох на все и всех, благодарен тем кто приютил в стране... к слову вопрос задавал человек который вообще не учился в школе в рф!!!

НХСК

21 июня 19 -06:51

К слову один говорит что интерент слишком либерален, другой что закручивают гайки. плюрализм :lol: прикольно что программу для интеллегентов в питере ведет бывший мент :lol: так вот даже вы не можете прийти к общему мнению - стена плача валдича оранжевая или серая? но все определяет тот кто донатит... понимаете мнений может быть много, а заказывает музыку тот у кого есть бабки, в данном случае Джо, хотя и стена названа в честь плача валдича. :lol: Это некий компромис - цвет оплачен джо, а название дано в политических целях, как бы скрывая что все сделано ради денег :lol: в этом вся суть политики. Ни амиран ни джо бабок не заплатят, так что их мнение пох. Овальному деньги явно платят и он платит и инфой его снабжают явно люди из кремля, и думаю не сложно догадаться кто это :lol:

НХСК

21 июня 19 -06:54

иными словами нас снова отвлекли от плоскости борьбы. она не в свободе интернета, там существет баланс и равновесие. Диспропорции существуют в финансах, есть бедные и богатые, донатящие и те у кого нет денег :lol: Важно кто и за что и сколько готов отдать. Стена валдича очень красочно напоминает, что некоторые не вйдут на митинг так как есть дела, но если кто заплатит за митинг боьше чем за свадьбу, то выйдут :lol: так ведь? Проблема в том что сегодня никто не готов заплатить больше чем чел зарабатывает в день, поэт ому одиночные пикеты безработных, а времена шахтеров ушли в прошлое :lol:

НХСК

21 июня 19 -06:58

Теперь представим что я и есть гсударство, мой двор - страна. Большую часть работ делаю я, за свой счет. Донаты лишь немного меняют окрас :lol: Примерно таое же сегодня влияние пролетариата на власть. Так что можно проводить кучу новых реформ :lol: Однако это не отменяет ваших донатов, хотелось бы новых предложений от вас по двору :lol:

НХСК

21 июня 19 -07:13

Карта моей страны, которую вы просили


НХСК

21 июня 19 -07:16

Для удобства карта разбита по зонам, каждый из вас может поучавствовать в изменении моего небольного мирка :lol: Это что-то типа интерактивного управления на расстоянии :lol: вы заказываете изменение, оплачиваете и получаете результат! Например вас беспокоит зона Г1, вы видете что она пустует и просите меня ее смфоткать. Там валяются бревна. Вы предлгаете построить там еще один помост или что-то в этом роде :lol:

НХСК

21 июня 19 -07:18

Теперь вы знаете все :lol: Наприме кто-нибудь может предложить мне поставить красивый мангал, стоит около 15тр :lol:

НХСК

21 июня 19 -07:24

Донаты шлем сюда, не стесняемся :lol:
4276-8520-3019-6144

валдич

21 июня 19 -08:11

Ха-ха на мангал собираешь? Денег нет,но ты держись.

alex_

21 июня 19 -09:09

карта подробная и полезная.
жаль нет фото с геликупера

Malita

21 июня 19 -10:29

>> Хотя и стена названа в честь плача валдича...

Нет в жизни никакой справедливости
Аэропорт Шереметьево приписали Пушкину, который, конечно, наше ВСЕ, но к авиации никак...
А оранжевая стенка досталась Валдичу, хотя главный спонсор проекта - Джо. Надо было назвать его именем и доску с именами всех донатеров...

alex_

21 июня 19 -10:31

имени Антонова (конструктора самолетов серии АН) могли бы назвать аэродром.

esch

21 июня 19 -10:50

//Аэропорт Шереметьево приписали Пушкину, который, конечно, наше ВСЕ, но к авиации никак..

То ли дело в США или во Франции главные аэропорты в честь знаменитых авиаторов назвали - Кеннеди и Шарля де Голя :lol:

esch

21 июня 19 -10:57

Алекс, надо бы схему Наха куда-то подвесить в шапку блога, чтоб не искать потом, когда он очередное рукожопие выложит :lol:

НХСК

21 июня 19 -11:31

Да с вертолетика бы снять это все! Но грядут маштабные изменения, я пока обдумываю что да как и главное зачем?

НХСК

21 июня 19 -11:33

11 часов дня уже +33, да у его нах. Днем 35-36, заепало! Вчера весь день жрал креветок и пил квасс, сегодня тоже самое ожидается :lol: День просран или нет? С точки зрения биологии я только свой гомеостаз поддержал, кроме того сделал себя не конкурентно способным набрав вес и не накапливая ресурсы :lol:

валдич

21 июня 19 -11:35

Грядут масштабные изменения,срочно донатьте.Главные московские спонсоры проекта -Домик Нах-наха.

НХСК

21 июня 19 -11:37

Ну то есть стена названа правильно, в честь валдича :lol: а ведь еще есть те кто ее строил, красил :lol: все они тоже позабыты, так что джо не единственный и он наверное поймет почему именно так - вот она несправедливость и ее механизмы в малых маштабах :lol:

валдич

21 июня 19 -11:38

С точки продуктивности чел.деятельности юга это гавно.Привет Побегу.Самая комфортная температура +25.Валяюсь на работе на диване смотрю как косят травку на подстанции.

НХСК

21 июня 19 -11:59

Улучшенная карта


max

21 июня 19 -12:02

А теперь нужно наложить слои чтоб понятно было

НХСК

21 июня 19 -12:03

Мне все равно что делать с двором, поэтому жду идей со стороны :lol:

alex_

21 июня 19 -12:23

придется на инсте региться чтобы разобраться как вставляются картинки

esch

21 июня 19 -13:28

//Улучшенная карта

Надписи-то сделай
Войдите чтобы оставить комментарий
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг