Мир моими глазами

11 авг 19

что я вижу вокруг

Комментарии: 6

НХСК

11 авг 19 -22:36

Подходит к концу лето 2019 года, каждый за себя и все против всех. Вокруг люди преследующие свои интересы. По прежнему есть большие и маленькие города, в больших возможностей больше, кормят лучше. Часть людей уезжает жить в другие страны, не очень большая часть, но заметная. Обратно никто пока не возвращается, троллят от туда.
Все занимают строго свои места, движение особого нет. Ничего нового не происходит, мир где-то там далеко. Вокруг пропаганды, которая практически не действует на мое окружение, либо же люди претворяются, что заняты другими делами.
Все больше растет разница между богатыми и бедными, но уже прорисовывается разница и межну не очень бедными и не очень богатыми, общество все больше дифференцируется и индивидуализируется. Все чаще на первом месте деньги.

НХСК

11 авг 19 -22:42

Если коротко, то все немного подрасслабились. стабильность многим кажется вечной, появляются привычки, отрабатываются характеры. Появляется гиганское количество альтернативных стратегий жизни. Сегодня свою жизнь можно собрать как модуль, по кусочкам. есть такое то жилье, такие то друзья, такая то машина и такое то хобби. можно взять хобби от одного человека и машину от другого и получится третий вид человека и тд. Подбирая компоненты под свои конкретные цели.
Причина в том, что выбор очень широкий даже в одном ценовом диапазоне.

НХСК

11 авг 19 -22:47

"НХСК, иди пососи перепелиный куй и уебись башкой об фиолетовую стену"

пытался человек качнуть ДСП, месяц копил фотки, чтобы разом их представить для количества, да облам его НХСК :lol: Нет секса - ты нам не интересен :lol: К чему это я? А то что путей и стилей может быть много, а к успеху ведет один. То из чего себя собрал калев не дает никакого эффекта. Общество говорит ему - пиз.уй работать, копи капусту и дырка у тебя появится. Но он как и все берет только внешнюю сторону, то что должно быть результирующей. Например ты настолько богат, что можешь себя часик прокатиться на моцике, но не то что ты катаешься на моцике а ведь богатые могут позволить всего час :lol: Проверка бабами осуществляется просто , а что ты будшь делать через два часа? яхта? лошади? ах снова моцик, ну тогда пнх, так как у тебя ничего нет :lol:

НХСК

11 авг 19 -22:53

Вот валдич все думет что я его тролю, да нет, я его поддерживаюи по поповду коптера и то что фильмы снимает и бизнес у него. Если бы я вас всех не любил, меня бы тут давно не было. Возьмите к примеру калева, ему интересен был только я. Все ваши сегодняшние похвалы он не принимает в счет , для него важно только мое мнение. И поскольку он уже понял что позитива от меня никогда не получит, он свалил с блога. Ему просто плевать на вас. Ведь можно было бы продолжать соревноваться ДСП с Джо или Алексом :lol: Но нет, все эти фоточки делались, чтобы увидел их только Я. И если бы меня не было на блоге Калев бы расстроился :lol: Ему нечего сказать валдичу или еще кому то потому что он знает в глубине души, что он вам не нужен :lol: И главное вы ему тоже не нужны, от вас пользы 0 :lol: Это как начальник и коллеги, коллеги есть постольку поскольку, в целом баласт :lol:

НХСК

11 авг 19 -22:59

Ну раз так вы жаждите ранжирования, то ловите. В 2019 году не только вы, но и подавляющее число людей вокруг ничего осбого не делали, все занимались какой-то куйней и главное все уже друг другу надоели :lol: Заканчивается время беслатных инстаграмов, теперь все хотят не дайков а донатов, к лайкам уже все привыкли и поняли что толку от них нет :lol: Но на блоге активностьт конечно чуть выше, например валдич во всю рубит бабло, в его возрасте мужчина уже на все забивает, смотрит футбол и нянчится с внуками :lol: ну а калев не так много сделал как скажем романтик который построил целых 2 этажа :lol: к сожалению виртуальные достижения типа сделал фотки я не ставлю в счет :lol:
Калев и другие, важен именно результат, не 100 подходиков, а наличие живой дырки, хотя бы рс2п :lol: Поэтому и накопления финансовые не так важны пока вы не сделали из них бизнес! или не построили дом.

НХСК

11 авг 19 -23:02

Вот у меня есть друг,он построил дом, ибаба у него есть не первый год. Это его текущее реальное состояние. А то что вы без баб, но скоро дом достроите и бизнес начнете, это сорян не в счет :lol: Или то что вас там скоро повысят и работу поменяете. Нет вы то что есть сейчас. Ну а я вам в свою очередь предложу новые идеи чуть позже.
Войдите чтобы оставить комментарий
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг