2025

12 авг 19

Перенесемся в недалекое будущее.
При нынешних исходных данных и пассивности населения легко сделать прогноз наперед, практически безошибочный, если не забегать слишком далеко.
итак, что делает власть? т.к. проходят абсолютно любые законы, а население лишь подставляет ..опу, приняты следующие:
1. перенос возраста пенсий на 90 лет. Живут в раше все долго, роскомстат сообщил что это оптимальный возраст :lol:
2. средний доход вырос до 100тр на человека, однако в москве все рады найти зарплату 50тр, а в остальных городах - 20тр. Притом ненормированный день, и работодатель будет иметь тебя как хочет. Безработица, очереди.
3. средний рост продуктовой корзины на статистические 3% в год :lol: привел к подорожанию еды по сравнению с 2019 годом в 3 раза. Население перешло на крупы, кто то на траву :cry: Мясо и молоко недоступны среднему классу.
4. усиление прав Росгвардии и ФСИН. За малейший просроченный кредит сразу выгоняют на улицу. Блокируют все счета, отнимают все деньги. Полицейский может заходить в любой дом на обыск без постановления суда. На улице тебя могут унизить как угодно люди в форме, при этом они не обязаны сообщать тебе ни свое имя ни звание (это есть уже счас).
5. Рост тарифов ЖКХ превзошел рост пенсий, пенсионеры вынуждены или устраиваться работать, или идти на улицу. Частичные отключения отопления, света. Эти соседи за свет не заплатили - тут же обрезали, эти за воду. Люди топят буржуйки и прячутся от органов власти.
6. доллар официально запрещен, все валютные счета заблокированы и незаконны, за попытку продать $ - тюрьма, впрочем, обычные счета тоже заблокированы если не указали откуда получен каждый рубль.
7. локальный интернет. Запрещены все торренты, гуглы, почта только по паспортным данным, остался ВК - средство КГБ, написал недовольство - тут же приехали к тебе. За "гласность" сроки до 10 лет, как и за митинги.
....

Комментарии
Войдите чтобы оставить комментарий
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг