Планы до конца года

27 авг 19

Строим планы на осень и декабрь

Комментарии: 16

НХСК

27 авг 19 -08:20

Сейчас я как всегда вместо того, чтобы пойти на работу - размышлял :lol: Ну и походу надо писать план, чтобы не просрать осень, как вы все просрали лето :lol:
Я начал с образования, 1 сентября у нас выработан рефлекс -учиться :lol: И надо сказать универы неплохое место для пикапа :lol: В последние годы я сочетал формальное образование с неформальным и надо сказать, финансовых вложений в это было не мало. Прроблема в том что выбрать для образования и у кого и как учиться? Например можно учитьсяодному, а коорочку купить от другого. Сейчас все так устроено , что самообразовываться демотивирует , деньги получают люди вопреки образованию и опыту работы. Сардаров например взял и выучил Савельева, правильный выбор позволио ему расти :lol:
Поэтому вот критерии для тех, кто готовится учиться
1. Простой путь - образование совпадает с необходимой корочкой, например, идете учиться на бухгалтера

НХСК

27 авг 19 -08:22

2. Образование совпадает с наличием баб :lol: Лучше, конечно, комбинировать, но не всегда получается. Хотя с деревень еще много едет на всякие курсы.Обычно это что-то практичное, уровня ПТУ, например изучение 3д макс и тд. Например, можно пойти на 1с и всегда там кого-нибудь спикпишь :lol: Но лучше выбрать универ где формируются дблп,те ходят туда ради корочки, а не ради знаний :lol:

НХСК

27 авг 19 -08:27

Вообще если помните образование входило в перечень дел на 2019. поэтому

3. самообразование - оно имеет множество разных форм. например чему то можно учиться черезз ютуб каналы. Можно приобретать практические навыки, например в строительстве. Еще вариант читать книги, а некоторые книги придется купить, так как в сети нет. тут есть ловушка - книги и курсы типа всего добейся сам :lol: пишутся дочами депутатов с 1 извилинкой в башке :lol: с другой стороны изучать 1с по книжке крайне проблематично. Да еще и без компа или с одним монитром :lol: В общем, тут требуются затраты, например на закупку всякой наглядности - монеток, камешков и тд,так изучение истории происходит более увлекательно. И еще книга пока еще имеет преимущества перед нетом, она как бы имеет общественный контроль.И если скажем Понасенков написал какую-то ахинею, то становится известно, что она написана в книге текой-то, с сайтами и статьями в сети сложнее.

НХСК

27 авг 19 -08:33

4. личный практический опыт. чему то учищься на практике сам, например пикапить. 100 раз тебя послали, но до тебяне доходит, родолжаешь пикапить пока не надоест :lol: или там можно бесконечно долго читать в сети как легко программировать ардуинку, но как сядешь за это сам понимаешь, что тот кто писал урок вообще не знает о чем говорит :lol: кстати я не думаю что с книгами лучше, ни как и дипломы просто копипастятся.

Что касается курсов, иногда на них можно пойти просто потому что лень читать,тебе голосом просто расскажут что было в книге :lol: можно правда задавать вопросы, если они появятся, правда, с чего им появиться? :lol: Обычно такой курс стоит в 10 раз дороже, чем самообразование, но есть преимущество - социальность,туда приходят другие лошки, потом с ними можно пойти попить пивка. Все это одноразовые друзья, черезгод вы друг о друге не вспомните так как пошли на новые курсы :lol:

У молодежи счас популярно получать по 2-3 образования, поэтому с пикапом есть затруднения

НХСК

27 авг 19 -08:36

Итак какой путь выбрать? Не могу сказать, что я счас нуждаюсь в каких-то новых знаниях. Перечитывание ряда книг показало, что я все помню, а на пратике малоприменимо. Поэтому остаются знания, как хобби, по фану. Вроде бы они тоже че-то там развивают. Но платить за такие за курсы уже как-то дороговасто. А соответвенно все что по фану, это без баб.

НХСК

27 авг 19 -08:42

Поскольку в этом году я не иду учиться, тогде-то надо пикапить :lol: Планов по пикапу никаких нет, если в том году, я широким бреднем прошелся по сектам, то в этом годудаже идти некуда... Разница состоит в том, что в этом году никто не пришл купаться в бассейн и сегодня я его сворачиваю :cry:
Впринципе есть варианти к пойти в школу рисования, там баб тьма :lol: Надо только выбрать правильну Тамберг вообще рекомендует ходить на актерское мастерство - там тоже есть бабы :lol: Все эти хобби правда бьют по карману. Так же можно вернуться к конному спорту. В общем кто помнит у меня была статья про ирациональный отдых как высшую форму отдыха. То есть заниматься всякой безполезной и затратной куйней это и есть настоящий смысл жизни :lol:

НХСК

27 авг 19 -08:47

если говорить обобщем развитии то в этом году я в этом направлении сделал рекордное количество дел, так что пожалуй достаточно. теперь пусть будет практическое внедрение. Вообще я думаю с рашкой заканчивать. к зиме я скорее всего буду жить в другой стране :lol:

НХСК

27 авг 19 -08:48

интересно посмотреть что будет 8 сентября, победит ли иоганн? вдруг что-то пойдет не так и он победит, тгда нао будет обдумать все по новому.

валдич

27 авг 19 -10:20

Пипец,я думал кто там разберет предания старины глубокой,ан нет все документировалось вплоть кто и куда послан,кому сколько земли отмеряли,кому сколько денег дали и взяли с него.Воеводы,приказчики дьяки,и т.д все запротоколировано.
Даже дела из самых епеней на подписи у царя были.
Типа какому то там данилке из под тагила по такой-то речке говнотечке выделить столько-то земли.Этот Данилка никто и звать никак обычный крестьянин,а грамоту сам царь подписывал.Вот пиз.ец у царей работы было и таким грамот тысячи.Чо-каво на каждый чих.
В частности по Уралу 6 томов по 250 страниц каждый.
Ан нет последние два тома по 1200 страниц.
С 1263 по 1890 год.В 1263 году поперли первые типа крестоносцы на Урал проповедовать среди фино-угров.Те их и сжигали и топили,а все равно перлись и перлись и до перлись до Ермака. oops

валдич

27 авг 19 -11:12

За сектантов,вот сколько есть людям,столько и сектам разным,на Урале их насчитывалось примерно около 15.
Вот самая забавная.


alex_

27 авг 19 -13:31

счас много всяких фильмов про параолимпийцев, и несут они следующую идею. Как советские фильмы, что обязательно имели скрытую цель. Если военный фильм, то это защита Родины от империализма, если мирный, строительство коммунизма :lol: ударный труд. Если про спортсменов, то самопожертвование ради результата.
На фоне всех этих старающихся, из кожи вон лезших людей, выглядишь полным бездельником.
давайте же "жить по полной", ну не значит "гудеть по полной", а упорно трудиться, стараться, думать, мучить себя неприятным, зато столь полезным делом.
жить ради какой то идеи. Утром просыпаться с мыслями о ней, о труде, о приближении к счастливому будущему, а не как животное, лишь бы пожрать да посрать :cry:
очень не хватает этой мотивационной идеологии, без цели жизнь пуста и глупа, листаешь дни как страницы, да ждешь когда сдохнешь..

валдич

27 авг 19 -15:22

Плачу.НХСК поплачь у стены там тоже.А то уже 5 пара просится на 27.09,я б всех сразу отфоткал вместе. oops

валдич

27 авг 19 -15:27

Вот такой костюмчик будет для сьемок на следущ. лето.


валдич

27 авг 19 -15:28

Такие наручи.
Еш мне еще саблю настоящую подарит.


НХСК

27 авг 19 -16:38

Итак,сегодня провожаю лето, уженачалась осенняя депрессия. Только что разобрал бассейн :cry: Начинается новый этап - не просрать осень и главная гонка - не просрать год :lol: ведь через 4ре месяца мы подведем итоги года :lol:

НХСК

27 авг 19 -16:42

Осень пока что никак не определена, единственное, что я знаю, что официально учиться никуда не пойду. также предполагается, что пикапить мне негде :cry:
Войдите чтобы оставить комментарий
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг