про прайды ВК

28 авг 19

тема нхск

Комментарии: 4

НХСК

28 авг 19 -04:32

Мы все про баб да про баб, все равно никто из вас не пикапит :lol: Ой а че это у вас нет секса? Так вы же ничгео для этого не делаете :lol: Разве что Калев хоть как то суетится. Да и про деньги с вами бесполезно так как все ранво наемниками пойдете работать.
Итак 100 лет до нашей эры, та самая гора, на котрой вам снимал - мидридат,там располагался замок царя мидридата 6го, кое-что от него осталось. Из окна открывается отличный вид на два моря, снизу живут рабы. В общем царь тот еще был фрукт - убил свою мать, пару братьев и несклько своих детей. Но был у него любимый сын, которой длжен был стать продолжателем прайда. В общем однажды Митридат проиграл битву Риму и сынок его предал. Тот самый царь не пережил горя и решил отравиться, но вот беда, с детства приучал себя к ядам, поэтому не прокатило, иммунитет. К тому же по легенде мог выпить алко сколько угодно, отсюдаего второе имя Дионис, в честь бога алкоголизма :lol: В общем, хороя тренированная печенка к ядам и алко. Однако самовыпилиться был план, потому якобы попросил слугу зарезать себя.Слуга с задачей справился.
Но вот чем загвоздка. Митридат был одним из самых богатых царей и по легенд у него был золотой конь. После его смерти воцарился сын. А вот где могила с золотишком не ясно. Вариант первый - сынок вообще отправил голову отца в Рим в знак того, что вопрос и конфликт разрешен. Вариант второй не отправлял и где-то закопаллюбимого отца с почестями. Поиски могилки продолжаются, ибо там целое состояние, но несмотря на то чтов ся керчь перекопана вдоль и поперек так и не ыла найдена.

НХСК

28 авг 19 -04:38

Разберем ситуацию, у ВК царя по идеи должна была быть ВК баба - но он ее тоже выпилил,отсюда наверное проблемы с ВК сыном. Родился он тоже по идеи от ВК матери, но и с ней расправился, правда отца видать любил,так как измены сына просто н ожидал. Однако, что-то с трудом верится, что такой чувак вдруг решил покончить с собой, больше похоже на то, что это было выдано как самоубийство. Если бы сын его просто зарубил, то народ его бы плохо принял, а так отец раскаялся и осознал свою вину. Следовательно должна былабыть и благодарность,хотя может самоубийство было там грехом и труп просто сбрасывали в море.

НХСК

28 авг 19 -04:43

Я думаю тут всегда все просто, золото все еще на горе, просто, не докопали. Наверняка там были подземные ходы, которые со временем засыпались, семйные реликвии хранились дома.Заглубление может быть 30-100 метров, но до самой шахты может оставаться метров 2-10. Вопрос только с какой стороны копать?

Альфион

28 авг 19 -10:13

//Вопрос только с какой стороны копать?

Современные методы позволяют найти пустоты в любой горе

https://www.youtube.com/watch?v=m_0y6RXB08w
Войдите чтобы оставить комментарий
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг