о нарках

3 окт 20

вообще самый счастливый из одиноких лохоблогеров - это Ye.
Он нашел свое счастье "в таблеточках". Разберем плюсы и минусы его подхода.
Наркотики, безусловно, зло. Алкоголь тоже зло. Табак - зло. Бабы - зло или нет? сколько вы настрадались от жены? сколько радости получили от секса с незнакомкой? :lol:
Тем не менее фармацевтика - наше будущее. Илон Маск успешно вживил чип в мозг свинье, и скоро мы будем также как эти свинки - довольно урчать и счастливо работать на дядю. Без жен, без детей, без друзей - будем счастливы в тех порциях хим веществ, что таблетка будет впрыскивать в мозг. Ни депрессий, ни печали - это здорово.
Веками люди изучали вещества и влияние их на организм. Фармацевтика достигла значительных успехов. Но почти все эти вещества под запретом закона. Почему?
Не буду писать про сомнительную "пользу" наркотиков. Вреда от них больше от пользы.
Но есть ли польза от алкоголя? сколько семей порушено, сколько судеб исковеркано. Но продается в каждом магазине. Политика гос-ва такова чтобы народ спился. Это и казне выгодно. В алко подмешивается димедрол, про это уже писал. Спецом. Народ травится. Почему не делают чтобы "выпиливались" от травы?
Некоторые африканские страны, где нарко растет почти что на улице и доступен свободно, свалились в сплошное нарко-счастье. Нищие тощие старики валяются на улице в тряпье и жизнь их - лишь чтобы "накуриться". Обезьянка неспособна остановиться в своем счастье, и нужно быть крайне осторожным, чтобы не слить свою жизнь в угоду дешевому удовольствию.
Антидепрессанты. Отдельный класс медикаментов. Стресса нету, но возникает зависимость. Зачем мучиться и бороться, если можно проглотить таблеточку и стать счастливым? кому нужны эти серые будни? помните сериал Дивный мир? там все под таблеточками. Изобрели бы хоть одну безвредную.
Итого, бездельники алкаши, могут посмотреть и в сторону фармакологии, не обязательно чего либо сильного сразу.
Рецептурные лекарства счас продаются свободно, в нарушение закона.
Но быть осторожным с последствиями и привыканием.
Наш же путь другой: не обдалбливаться, а достигать успеха.
Нужна "волшебная таблетка" чтобы делать полезную но неприятную работу, "расти над собой", стараться, учиться, улучшать уровень жизни, чтобы было хорошо и богато жить под старость. А не страдать х..ней на нищенской работе, без всяких перспектив, а старость проводить в сборе бутылок на помойке. Но тут не до расслабления под алко и таблеточками, тут нужно впахивать. А отдых - сон. Поэтому с нарко нам не по пути.



Комментарии
Войдите чтобы просмотреть комментарии или оставить комментарий
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг