Коронавирус. Продолжение. Математика от НХСК

15 окт 20

Все написанное является личным мнением и выдумкой

Комментарии: 20

НХСК

15 окт 20 -04:17

Итак, как верно предсказал Алекс после референдуумов резко начнется взлет. Ученые это объясняют якобы отпускниками :lol: Мол все перезаразились на пляжах, а потом разнесли по деревням, где еще не было вируса.
Ну вообще-то вирусы так не распространяются, а по факту просто все это время происходило скрытое заражение, за счет лета протекало в более легкой форме, больше витамина Д, да и просто меньше кортизола.
Зимой начинается интересная вещь, кстати, у нас вируса еще не было в холодное время года :lol: Охлаждается слизистая и открываются ворота инфекции, при чем для всех инфекций. механизм по большей части рефлекторный, чем физический, то есть у вас как было 36,6 так и осталось, и заболеваете вы никогда на морозе, а когда входите в теплое помещение. Знаете, у вас щечки горят, красные такие. Тоже в горле, расширяются капиляры на перепаде температуры и вирус заходит в кровь, плюс нарушается питание лимфоузлов, кровь как бы проходит мимо фильтров, примерно как когда нхск пытается процедить брагу и переливает через лейку и сито :lol:
но в целом никто механизма не знает. по логике вещей никакой разницы не должно быть холодно или тепло, просто там уже работает эволюция - холодно, значит забрел не в свой ареал и надо тебя убить :lol: съел мухомор - пища не для тебя и в таком духе.

НХСК

15 окт 20 -04:19

Теперь рассказываю как считать с помощью логарифмов -

У нас всего 7млр человек, нам надо выяснить сколько недель потребует на полное заражение если число зараженных утраивается каждую неделю. проще говоря x это число зараженных в 3й степени. Но нам надо выполнить операцию наоборот то есть мы знаем число зараженных равно 7млрд поэтому логарифм по основанию 3 7 млрд равно 16, то есть при таком темпе потребуется 16 недель. А если квадрат то 26 недель

маски паника и прочее внесле серьезные коррективы, по логарифму уже не рассчитать, но скрытые заражения примерно по основанию 2, то есть к концу года все должны переболеть

а вот дальше начинается интересное, по моим расчетам вирус делает примерно следущее с теми кого не убил сразу :lol:

НХСК

15 окт 20 -04:29

он заходит в организм и несет на себе целый ряд антигенов на которые вырабатываются антитела. один из антигенов смахивает на наши собственные маркеры иммунитета, это называется система гистосовместимости человека. то есть маркер какой-нибудь иммуной клетки точно такой же как на поверхности вируса. для чего это сделали китайца? предположительно такой маркер не дает распознаться иммунке как чужеродное тело, организм думает, что это свой. но по сути организм убивает даже свои клетки, например, раковые, это называется апоптоз. то есть ему пох на маркер, он понимает что свой но какой-то не такой, типа маргинала мдмщика и ему давать не надо :lol:

короче имунка вырабатывает антитела на все маркеры что есть у вируса, а поскольку китайцы его склеили из 4х наиболее опасных, включая вич, антител будет много, как и вакцин :lol: кроме того некоторые антигены меняются поэтому иммунка их поймать не может
так вот в первое заражение вирус запускает иммунитет одновременно против себя и клеток выполняющих защиту например в легких. организм убивает весь вирус, но антитела остаются и начинают убивать защитные клетки в легких, это могут быть например клетки Лангерганса или еще какие-то мало изученные. Мы не все знаем. Потом когда организм убил все свои клетки, иммунитет как бы выключается, так как врага нет.
Происходит второе заражение, организм уже врага знает и начинает активно вырабатывать антитела, мощно добивая те клетки что есть и в собственном организме. В первый раз он бы не успел это сделать, но во второй ворота сразу открываются, вирус заходит на выженное поле и ему вообще ничего не мешает проникнуть туда, куда он еще не проникал. Но во 2м заражении гумморальный иммунитет очень сильный, поэтому тоже отражает аттаку. Но проходит еще пол года и уже никакой гумморальный иммунитет (в частности интерферон) не помогает.
Поэтому рассчитываем вымирание человечества примерно так - 1й год - первичный вход и иммуная пауза. второй год (2021) вторичное заражение выкос будет примерно на том же уровне и думаю в том же 21 году пропадет полный контроль над вирусом и выкос составит большую часть человечества....

НХСК

15 окт 20 -04:37

теперь как посчитать реальный выкос :lol: нам нужны люди которые уже переболели как минимум 2 раза, а так может повести только врачам и по списку памяти не трудно заметить, что выкашивает их очевидно, то есть заметно!!! мы не знаем на каком заражении им поставлен ковид, на первом втором или третьем? предположительно что это первое заражение но тогда почему процент смертности врачей среди заразившихся намного выше? :lol: нам втирают что мол причина в том что у них больше стрессов и переработок :lol: может быть, но вы это должны доказать!
теперь нам нужна пропорция, у нас есть примерный процент смертности в целом, и можно вычислить процент смертности по врачам. примерно в 3 раза выше. то есть на 2 круге смертность тоже возрастет в 3 раза. если я правильно все понял то это уже логарифм по основанию 9, так что все будет очень быстро :lol:

НХСК

15 окт 20 -04:42

вчера гордон взял интервью у комаровского :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=_3JmhvKmRUQ

НХСК

15 окт 20 -04:47

и еще о том как работает иммунитет

если у вас заболело горло от того что вы выпили холодного например жарким летом. но заболело оно не от холодного, температура вашей слизистой после стакана воды восстановится за одну минуту, а бактерии надо миниму 20 минут на удвоение, а точнее натуральный логарифм. нет просто организм думает что произошло что-то серьезное и потом еще пол часа расширяет капилляры и запускает воспаление тем самым открывая ворота инфекции

- еще совсем недавно лет 50 назад во франции всем детям удаляли аппендикс как не нужную деталь :lol: и только недавно выяснилось что отросток нужен для б иммунитета. это примерно уровень науки и сегодня. то есть целый орган не знали для чего :lol: а уж про отдельные клетки я молчу

- если бы вы в январе когда все началось подхватили бы вич, то вы не только бы до сих пор жили, но вряд ли бы даже заподозрили что он у вас есть. Это для понимания сроков работы вируса

alex_

15 окт 20 -10:25

новогоднее обращение на блоге начну словами:
"вот и наступил 2021 год, для половины лохоблогеров - последний..." :lol:
гребаная корона! :cry:
и что то я загрустил, т.к. начал придумывать некрологи, и хотя для некоторых читателей они простые, типа побега "жил как гав..о, и умер также" но вот про Тасю, например, я опечалюсь. И вообще хочется пожалеть себя - столько всего еще не успел.
живите и радуйтесь жизни, осталось недолго! Cool

НХСК

15 окт 20 -10:42

ну иммунитет уже как минимум у половины лохоблогеров коронавирусом хакнут, осталось подождать нового заражения :lol:

НХСК

15 окт 20 -10:43

на этих выходных я надеюсь провести первый стрим если не появится каких то проблем

НХСК

15 окт 20 -15:21

пассажиры блюют, все машины в смятку
https://www.youtube.com/watch?v=RPjWMDAYWZs

Альфион

15 окт 20 -16:05

Все то, о чем они втайне мечтают
девочки расскажут вам только под наркозом

https://youtu.be/RpYTIVEN_u0?t=65


валдич

15 окт 20 -19:21

Вонючки.Вонючки.Все вонючки.

валдич

15 окт 20 -19:31

https://www.litres.ru/vladislav-leskov/rubezhi/

Покупайте и наслаждайтесь настоящей литературой-фантастикой.
Это Вам не гавно какое-то типа дивова и остальных.
Это классика.Точнее будет скоро.Я взял в нее все каноны классики.Меньше воды и больше экшена. Там даже наш Старгейзер во второй части главным героем прописан.

Stargazer

15 окт 20 -20:07

жаль, не читаю фантастику sorry

валдич

15 окт 20 -20:12

Stargazer

15 окт 20 -20:07
жаль, не читаю фантастику sorry

Ты можешь просто купить.что бы сделать мну приятно.И порекомендовать друзьям.Я уверен,тебе никто не скажет что за дерьмо ты нам подсунул.

НХСК

15 окт 20 -20:13

я подожду выхода аудиокниги или экранизации :lol:

валдич

15 окт 20 -20:27

НХСК

15 окт 20 -20:13
я подожду выхода аудиокниги или экранизации :lol:

Какой хитровыепанный.
Экранизация этой книги заставит оторвать жопу Тома Круза от Миссии невыполнима.Тем более он там в открытом космосе собрался снимать некоторые эпизоды.Совсем человек страх потерял.
Боюсь за него.

валдич

15 окт 20 -20:40

Купи сейчас Стар.Я тебе потом бабло обратно отправлю.В чем прикол...больше покупок..выше место в списке.

НХСК

16 окт 20 -04:18

часы судного дня снова начали свой ход :lol:

Stargazer

17 окт 20 -03:21

//Ты можешь просто купить.что бы сделать мну приятно.И порекомендовать друзьям.Я уверен,тебе никто не скажет что за дерьмо ты нам подсунул.

Предлагаю просто перевести требуемую сумму вам на карту, а страничку не открывать. Напишите номер карты и сколько там стоит ваша книга?
Войдите чтобы просмотреть комментарии или оставить комментарий
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг