Д}I{О

21 июня 19 -19:50

// что в реале начнет по синьке так бычить, например на даче у родственников жены, а там какой нибудь муж сестры сына тещи - быдло конченное. И хз что будет.

ты прав конечно. я много раз такое наблюдал. мозги отключаются и случаются всякие безобразия. Поэтому с одной стороны - пить в компаниях комфортно. С другой - по нынешним особенно временам- опасно. Непонятно у кого и когда сорвет кран. Помню после развода, весь на нервяке, поехал к одной старой знакомой на дачу. Там половина- моих знакомых. Сидим, бухаем, и от душевной теплоты размяк как батон, а потом вошел в "веселый" раж, как мне тогда показалось. И начал глумиться над женатыми в стиле абф. А там - все! женатые были, кроме брата этой знакомой. Просто свезло, потому что за то, что я им говорил, должны были запиздить до мяса. Но срулили все к теме - ну на нервяке чел, ну внимания не обращайте. А так да- дсп по пьяни - потенциальный путь в могилу.

Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг