НХСК

13 авг 19 -19:54

как букина выслали бы обратно в рашку :lol: к сожалению тут ничего не сделать. вот фотографы свадебные у нас зачет, есть вот валдич и еще 400 на выбор по екб :lol: и техника у всех на уровне и активные и заработать хотят. среди них можно найти и очень талатливых фотохудожников и бестолочей типа валдича :lol: но даже худшее из зол дает хоть какой-то результат. что же касается ученых, то даже самые лучшие никуя не способны сделать :lol:

теперь я хочу чтоб вы поняли разницу. на западе старый ученый - считается марозматиком. с устаревшими знаниями. а молодые те типа у кого все знания свежие, память хорошая, бошка активная. когда приезжает такой как букин который рассказывает что он перспективен и 70ти годам он станет только лучше, они просто окуевают и ногой под зад :lol: им нужен результат сегодня а не через 50 лет! ты либо приезжаешь с готовыми работами как состоявшийся специалист,либо в течение нескольких месяцев проявляешь себя, делают скидку на то что ты приехал из варварской страны :lol:
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг