НХСК

16 авг 19 -03:33

Знаете что самый первый отрезок железной дороги используется и по сей день. он соединяет порт и шахту. кпд высокое, как например при строительстве моего помоста :lol: но если я застрою помостом весь мой двор, то будет что-то не так. так вот гугл пользуется принципом чем больше помоста тем лучше :lol: то есть оценочный критерий один. таже проблема с оценкой вк населением рф, они смотрят тока на финансовую сторону, на это же давит и навальный. этот подход ошибочный.
я попытаюсь вам объяснить принцип оранжевых революций. они были созданы только для социалистического лагеря. и никакая оранжевая не сработает в кап мире. суть состоит в том что государство это инструмент подавления одного класса другим. в соц лагере принцип подавления меньшинства (более качественных) большинством (пролетариями). то есть спекулянта могут посадить и тд. поэтому скажем милиция была народной - она по большей части была с большинством. полиция же наоборот защищает капитал и правящий класс против народа, например забастовщикам могут навалять люлей.
так вот на этом принципе и строятся оранжевые протесты. если выходит даже пассивное большинство то милиция не может оказать силового сопротивления, так как она действительно с народом. при этом в этой системе протеста чтобы не сделали менты капитализм выигрывает в любом случае. если они остаются пассивными то народ все сносит, если активными то значит защитили некое меньшинство против большинства, следовательно усилили чей то нематериальный актив.
те кто это придумали были настоящими гениями, знающими много вопросов психлогии и философии. и за последние 5 лет система оранжевого протеста себя показала отлично в ряде стран постсоветского пространства. но дело в том что рф концентрирует капитал на себя и перешла в капиталистическую систему быстрее стран соседий, поэтому суть протеста ослабевает, а субъективно людьми это воспринимается как более высокий урвень жизни. тем неменее остаточные являения советского общества вс еще есть и по полиции это видно. кто хоть раз видел как в европе полиция епашит долпаепов тот меня поймет. там застрелить прохожего как нех срать.
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг