НХСК

9 сент 19 -03:11

Блогерство это некий запаской аэродром, но если посмотреть на это шире, то валееву епал чувак который вообще не светился на камеру, а вот сдох блогер :lol: То есть блогерство это уже последняя грань, если деградация продолжается, то ты дохнешь убившись от селфи. В стагнации продолжаешь получать донатыи в росте, чего пока не наблюдалось - возвращаешь себе посты. Лишь возвращаешь утраченное ,но не превосходишь то, что было!
Тем не менее повторюсь фрик все таки выше чем середняк, все таки тот псих пережил несколько людей. Но в конечно итоге по эффекту выжившего кто-то вернулся с орденами и получил себе пиз.ятинку, а фрик , если бы и остался жив был бы без орденов, почета и дырочек :lol: Если бы войны не случилось вообще то фрик (а там бычно прайд-смотрим фильм - почему вы креативны?) ста бы руководителем, но война на то и война что меняет социальный уклад!
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг