НХСК

9 сент 19 -03:16

Фриков становится все больше так как страна проходит через узкое горлышко, второе - есть примеры якобы успешных фриков и срабатывает внутренняя обезьянка. И более того их будет еще больше. Стратегия фрика- выжить, а не достижение.
Так вот, что произошло на этих выборах? Выиграло еще коммунистическое поколение, которое успело побыть комсомольцами, меритократия тогда еще действовала и потому это люди которые всего достигли сами. Теперь же смены элит не будет и прайды будут доминировать, поэтому фрики -это будущее, а не настоящее! Про текущих забудут, лет через 20ть появятся новые - дети тех, кто выиграл вчера!!!! У проигравших даже фриков не будет :lol: Так вот маргинал на росте может переиграть социум, но этот рост бывает слишком редко! И это 1 из 1000,остальные же идут стандартным путем, через войну и гибель или как я говорю - вычитанее по модулю через 0.
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг