НХСК

9 сент 19 -03:26

Сейчас наблюдается легкая деградация и стагнация,поэтому фрики, чтобы они не сделали остаются на своих местах. соколовского и давыдыча освобождают, овального отпускают, а иоганн продолжит собирать донаты!
Дело в том что фрик может быть фрикнутым даже среди фриков :lol: Повторюсь, стратегия фриков окажется выигрышной в будущем, но не в перспективе для действующих фриков! Сейчас все таки лучше попытаться сделать карьеру, если такая возможность есть. Все таки починить унитаз и сделать себепомост, а некоторым несмотря на недостроенный дом все-таки приобрести бассейн :lol:
Отсюда и вопросы планирования Ну например Тамберг это фрик фриков, пустышка. Слишком рано начал, слишком рано утратил.Для него стратегия может быть и оптимальная, но оптимальный не значит эффективный. Я купил себе энергосберегающую лампочку, явсех наепал? Нет если лампочка перегорела :lol: Важен конечный результат. Но поскольку бабы живут здесь и сейчас - веселый и задорный епанат их скорее выепет чем продуманный стратег :lol: А вот если уже и фрику не дают, то это есть маргинал среди маргиналов, тьфу таким быть :lol: Иоганн пока что сохраняет средние позиции, но его ждет пиз.ец :lol:
Потому что да, есть те кто в жопе от браков и кому не повезло и кто потерял бизнес, но будут и успешные, которые поработят всех остальных! не х быть средним!
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг