whooee

7 окт 19 -21:54

// Вот за патриархат, РИ и прочие плачи что хочу сказать.
// Плакали бы похлеще чем щас, ибо строже правила.

РИ шта "ноздя к ноздре" с великими державами того времени, вот та же БИ, сейчас по факту - существует, королева может снять любого Австралийского-Канадского премьера, тупо "мистеру Джонсу не отдаете откат в 50% бюджета, поэтому нет. Не назначу" (= Путин снимает Зеленского и ставит Кадырова. А хули? Могу!)

Так что было бы сейчас что то современное, без всяких патриорхальностей. Но с тем же велфером и бесплатной медициной и стоматологией(!) как в Британии

Тоже православие при РИ = англиканству тогда/сейчас. Тот же "обер-прокурор" в РИ это как - епископ Кентерберийский, глава церкви - монарх и там и там.

// Уе отмочил. Хотел по бабам, решил пожрать лучше

Да ну нах, это ехать-договариваться-потратил 4 часа, потрахался час. И за это получил "кривое ебало", "на отъебись".

Это как Альфион у НХСК удивляется, что же он не побежал сломя голову к этой мутной бабе на еблю. Трахнул, а она с кривым ебалом и на отъебись - спасибо не надо, приспичит еще, "такое", через неделю не раньше (бабы хором - "НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО! Shocked моя пилотка - ДОРОЖЕ ЗОЛОТА! да нет, как пачка гандонов стоит, по факту")

Что то получше (ведь умеют, умеют сучки) - стоит намного дороже. Тобишь привторится за "много денег" самка может.
А для аленя - нет, фуфу. Хотя тот же алень в сумме ей башляет больше.

Особенно, когда знаешь варианты дешевле, честнее и "гарантированный оргазм и любовь", лол.
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг