alex_

9 окт 19 -12:59

//1. Тестировщик
//2. Веб-разраб (html, css, js)
//3. Другое (java, питон
тестировщик - низкая зарплата, тупая работа (выдают готовый код, прогоняешь его на конкретном девайсе, по соответстующим протоколам, что ставят галочки какой тест пройден а какой нет. Хотя может есть и другие тестировщики, которые сами придумывают тесты, захватывающие всю область глюков (нештатные ситуации работы ПО)
2. это легче всего, но раздражает постоянное "уползание" шаблона туда - сюда, т.е. чуть добавил отступ сверху, уползло всю снизу или увеличил шрифт - и все пошло вкривь вкось. Таланта, в принципе, не нужно. Знаний минимум, все гуглится.
минус - очень высокая конкуренция, школьники прослушают 2х часовой курс в инете и - опа - я уже веб мастер :lol:
плюс - чувство удовлетворенности (я создал сайт и он работает, скорый результат). Лет 20 назад тема слишком перла, но счас, с моей точки зрения "сдулась", ибо умеют все и вся. Также низкий потолок зарплат, в наших епенях, в питере, возможно, по другому
3. java она нудная и мозгоепучая, труден порог входа. Несколько напоминает С++ где все мозги себе выепешь - молодым хорошо, старым тяжело (я уже не тяну). Зато выше зарплаты. Питон - не знаю, но видимо, че та похожее.
Есть много сил и высокое мнение о себе как о прогере - можно пробовать.
и ни в коем случае в 1с не лезть!
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг