НХСК

13 янв 20 -05:06

Отчасти вопрос решается подробом по полу - те блогер твоего пола скорее всего будет гнать инфу про баб, а не про то как удачно выйти замуж и отжать имущество :lol: По ровестникам - те чем ближе по возрасту тем ближе вопросы решаемые. Ну и по близости интересов, понятное дело если нас интересует ардуино то мы ищем информацию у тех кто рассказывает про ардуино, но не пикап. А что делать если нас интересует и ардуино и пикап? Вот тут то самое сложное найти блогеров с данной комбинацией генов. Например, Тамберг игрался с ардуино и собрал свой 3д принтер, а Романтик делал умный дом как и я.. Оба ведут темы про отноешния, задают фильтры по некоторым правилам и тд А если взять три параметра, например ардуино, пикап, частный дом или 4ре - добавив отдых и путешествия... Тут становится понятна ценность того или иного блогера.
По сути блогеров мы выделяем по близости к нам. Например многие смотрят иоганна по вопросам отношений - хотят себе моральную бабу за бесплатино :lol: хотят не работать :lol: Но не смотрят его же видео про отдых на другом канале, так как большинство отдыхает иначе и по другим принципам. Когда у Иогана было мало подписчиков конечно же его идеи мне были близки - у нас одинаковый опыт - мы оба сменили фамилии и отчества, а ведь такие вещи мало кто делает за жизнь? Мы впринципе херим идеи пикапа, а ведь не так много кто вообще прошел через пикап, многие пошли сразу через загс :lol: Конечно нас единят идеи что нах платить за баб, жениться на них, рсп нах,высерков нах и тд. В тоже время есть и разница -Иоганн ни куя даже унитаз не чинит, для меня это 4 часа вместе с закупкой. Вот тут то и начинается синте, где я могу взять Водонаева, кладущего самостоятельно плитку и отказавшегося от пикапап и Иогана спускающего воду в ручную и тоже отказавшегося. Таким образом как и в математике мне нужен общий знаменатель - антипикап, секса нет :lol:
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг