НХСК

13 янв 20 -05:13

В математике это называлась бы перекрытием множеств, или круги Эйлера. Можно пойти двояко - выделить абсолютную истину взяв серию блогеров - тамберг, иоганн, романтик, водонаев и получить по центру перекрытия отказ от пикапа и секса. А можно поработать над антизезой - имея общее перекрытие антипикап, антирсп и тд найти еще таких же и посмотреть что есть у них чего нет у тебя. Например , перекрытый по множеству букин рассказывал про отдыхз в музеях, системы не характерной для меня, но взятой на вооружение, по сути я произвел увеличение диаметра круга эйлера и включение своего множества в другие множества. Такой подход снжает величину ошибки.
Теперь представьте батхерт, когда перекрытый с тобой по 5-6 множествам открывает новые явления типа РС2П, в его модели все вроде бы работает, антитеза предполагает что и в твоем случе может так же работать. Подход состоит в том, чтобы собрать доп информацию , найти ошибки и произвести синетез. Вполне возможно что тут обратная ситуция блогер перекрытый по множеству вышел в свое антимножество, то есть наличие РС2П у него это ошибка, а правильнее включить мое множество. Пример - правильнее поехать в керчь одному с палаткой, чем с прицепами в холодные епеня. так понятно? Если понятно то именно для этого и нужны публичные отчеты и планы. Даже если я действую односторонне -вы читаете меня потому что я вхожу в одно из ваших множеств, и ваш мозг проверяет какое из моих поведений может оказаться приемлемымс для вас? Что здесь только делает малита, если она не трансик? :lol:
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг