НХСК

13 янв 20 -05:56

А вот теперь интересные размышлния Романтика о жизни около океана, большой двор или гемморой, жизнь в лесу или поход. Тем более, что многие из вас тут часто советуют переезд Алексу на юга и завидуют моему климату. Кстати о нем, 2 недели -это настоящий ад, даже в окно выглядавать не хочется. мой чернозем преставляет из себя болото, льет дождь температура +1 , солнца нет. ВОт я вам дал инфу, потому что прежде чем представлять жизнь в Тае, вы должны знать что там пол года сезон дождей :lol: и малярия. у всего есть две стороны. Для этого мы и делаем синтез, для этого нужны ошибки романтика.
Вывод мой такой , а я побыл пляжным бомжем. Потеря функциональности перекрывапет все преимущества той или иной вещи. Например, мой сломавшийся телек перекрывает все преимущества своей марки, наворотов и тд. Решения? Либо поменять на более простой без наворотов, либо чинить - по деньгам одинаково, что выбраь? как ы поступил валдич? романтик? алекс? :lol: какие факторы учесть? Одно я знаю что пока телек поломанный он хуже любого выбора. И пока дом не достроен он хуже любой квартиры в лоюбой точке мира! Хотите проверит , ну переживете весну :lol: Романтик в своих рассуждениях опускает факт что ему есть где жить и у него есть выбор квартира-дом. Если же брать в чистом виде, то рассуждения не применимы! Итак не функционирующий дом+ функционирующая квартира это больше и лучше чем функционирующая квартира :lol: из этого равенства несложно догататься :lol:
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг