НХСК

13 янв 20 -06:03

А перерь возбмем пример РС2П на перекрытие множеств. Могу поспорить что РС2П + мои собственные прицепы это больше и лучше чем РС2П если у меня детей нет вообще :lol: Это пограничные состояния на кругах Эйлера, когда то что оказалось вне множества другого человека может оказаться полезным вашим множеством, или на границе другого человека бесполезным для вас, например для меня это быть свадебным фотографом, при этом зеркалка у меня есть :lol:
А теперь берем восхваление Романтиком поездок на своем авто по Рашке как параметр выше поездок загранку по путевкам, надеюсь понятие праметра или переменной вам знакомо. Мы можем так же применять математику и множества и графы, напрмиер раскуярив их по MindMap чтобы понять а может и нам поехать на авто. Возьмем перекрытие Еж-Ромнатик - обоим нравится кататься на яхтах :lol: Есть ценность путешествий. И думаю оба придерживаются мнения, что лучше не жениться :lol: Применял ли еж поездки на своем авто? Стоит ли ему купить яхту? Понравится ли ему в Карелии? А может поискать РСП помоложе, тем более, что свои дети есть? Что скажет Тамберг? :lol: Есть ли что-то полезное у побега? :lol: Ну кроме как оставаться в Мск, перекрытие по 3 и более лицам и вектор Алекса на Мск. Чуете куда я клоню? Сюда - 4276-8520-3019-6144 :lol:
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг