НХСК

13 янв 20 -06:15

На самом деле добавление прицепа меняет или уравновешивает треугольк. Вот почему так жопу рвет у многих от РСПшек, но при этом Малита без детей а на куй никому не нужна :lol: Что изменится если мы применим метод синтеза и заставим малиту принять на себя чей-то прицеп, те усыновить, хотя был вариант чтобы приехать в ростов и зачать? :lol: Мы изменим множество и вектор, мы изменим вершину треугольника, оставаясь в той же парадигме. Если я захочу изменить свою жизнь, то начну донатить я :lol: И многие приходят к этим выводам интуитивно - начинают ходить в церковь, донатить и усыновлять или брать РС2П.
И кстати маневр Романтика тут грандиозен, если вы вообще понимаете о чем я сейчас пишу. Это как раз смена вершины треугольника. Кстати, я не говорю о том, что какая то из вершин лучше ли хуже, я говорю о том, что вам может быть где комфортней, а где то нет. В данный момент мне комфортнецй, когда донатят мне, хотя я понимаю, что те кто донатят социально выше и это тоже круто, не зря ведь богатые занимаются благотворительностью и например перечисляют деньги на этот счет - 4276-8520-3019-6144 Конечно, сли информация для них оказалась поезной, а если нет, то не зачем терять время, есть путь Таси, нечего тут читать :lol: Но чтобы это узнать надо скинуть денешку :lol:
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг