НХСК

13 янв 20 -06:58

Возвращаемся к идеи дома у океана. Вы наверно помниете что американсеи бомжи имеют такие дома прямо рядом с домами олигархов. НК и ВК пересекаются по множеству это я уже сто раз писал. Если какой-нибудь олигарх обанротся то он будет жить там же где и жил только в палатке. Если раньше его кормили слуги то теперь еду будут готовить тюремщики и приносить прямо в камеру - меняется только качество. Но не сложно заметить что множество СК не пересекается ни с НК ни с ВК.
Итак есть несколько параметров суть которого качество, самой фрмулы это не меняет. А условие состоит в том что если будет утрачена функциональность то будет очень много кортизола. ВОт почему я покупаю дешевый коптер, потому что если он разбилося, то мне проще купить другой :lol: А отсюда мы приходим к идеи обратимости. И что если я вас кажу СУПЕР ТЕЗИС что вам подходит только то место из которого есть обратный вектор! То есть вам подходит Москва если из нее вы переехали в Тверь как и верно наоборот, но если нет вообще пересечений по множествам, то есть вы даже никогда не были на югах, то вам они не подходят :lol:
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг