НХСК

13 янв 20 -07:03

Итак , допустим, у вас домик в лесу, но как верно заметил Романтик - а куля там делать? У вас есть идеи что там делать? А точнее можете ли вы делать там то что вы делали ранее и обратное - не придется ли делать то чего вы никогда ранее не делали -например постоянно мыть бассей? И вообще как догадаться что бассейн вам нужен? И что в него придет баба плавать и это даже станет заманухой, если даже по множеству нет перекрытий? Откуда я знаю что Романтику в этом году нужно купить бассейн? Почему я знаю, что этим летом будет ацкая жара, а зима наоборот затянется? Почему одно влияет на другое можно посмотреть в фильме "Господин Никто"
Дом у океана потребует борьбы с термитами, но что вы знаете об этом. А как вам откушенная нога акулой, ведь и такое бывает? Это просто не ваш мир. Однако мир можно расширять и если речь о круге, то расширять его надо одновременно как на юг так и на север. Что если я вам скажу, что если не Тверь, то Питер, и что именно туда Алексу надор выдвинуться в качестве программиста. Именно так работает моя формула!!!
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг