НХСК

13 янв 20 -07:15

Итак сдать в аренду то что еще вам не принадлежит да еще и для того чтобы понять покупать это или нет - это и есть область комплексных и мнимых чисел. Но зато вот фондовый рынок позволяет это сделать, я могу заложить акции гугла, которых у меня даже нет - это называется пут-опционами. Так я могу легко понять а нужен ли мне гугл. К сожалению в реальности такие инструменты отсутвуеют или их надо придумывать. Как например свот-операции придумал чувак с ипотекой и на этом заработал.
На самом деле капитализм и жизнь вам навязывает с точностью наоборот, то есть купить то чего у вас еще не будет послу покупки, например ипотеку. Но у этого есть и обратная сторона.
Романтик вам продемонстрировал поиск работы програмистом (побег мотай на ус) он сделал тоже самое создал прошлое которого не было, он включил в себя в множество програмистов у которых опыт уже есть, проще говоря подделал трудовые договора :lol: Он пришел устраиваться на работу програмером не имея реального опыта но имея мнимый (год стажа), как итог - зарплата 130тыр в мес! Это один из жизненных подходов, так что можно попробывать жить так как будто бы дом в калифорнии у вас уже есть! Или постаивить фотки на 10 лет младше и убедиться что дело не в возрасте а просто телочки окуели :lol:
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг