НХСК

13 янв 20 -07:49

У вас есть домик и океан и только это и есть. Или у вас есть работа и ничгео кроме нее нет. Что если я скажу вам что иметь надо множества, то есть много всего и разного. И что это все должно как-то пересекаться. Домик у моря и яхта у моря и домика и серфинг и коптер и только тогда это фунционирует. Не важно что у меня есть телек, важно что нет света, чтобы его включить. Или есть свет, а телека нет :cry: Или нет антены и интернета. Вот это и есть система. Так вот покупка домика у океана подобна покупка телика в дом где нет электричества. Кстати в северной кареи многие покупают холодильники, хотя тока нет, так как это круто :lol: Хранят там книги, книги в основном о киме :lol:
Прежде чем купить домик у океана у вас уже дожна быть некая система требующая такой покупки, у вас а не в рекламе. конечно если в мск бабы спрашивают о наличии своей квартиры то это уже система и множество и такая квартира востребована. а если я предлагаю бабам загранпоездки и тока одна из тысячи и то тока с мамой соглашается, то это отсутствие системы!
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг