НХСК

14 янв 20 -09:54

Ну а так конечно можно скачать бесплатных прог и превратить тем самым свой комп в майнинг ферму при чем майнить будете не вы :lol:
Кстати анализировал платежи для любителей крипт - реально если че и продается то за биткы, не видел даже про эфир ни разу :lol: В основном игрушка :lol:
Сидят в сети какие то епаные неудачники полностью виртуализированные с кучей фантазий, реальной инфой никто не обладает. Бывает иногда проскакивают интересные новости но все из белой сети.
Хочешь увидеть изнанку мира - это да в даке увидишь такое что даже в больной фантазии маньяка убийцы вряд ли уложится :lol: Прада есть кое какая правда. Например у Малахова были ролики про парня людоеда, когда они типа свою подругу утопили и потом ее сожрали. Парень этот уже давно в тюряге повесился. так вот в даркнете было видео как все происходило. Эта девка нырнула в воду сама и утопилась, никто ее не топил, потом уже сожрали...а то понараскажут.
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг