alex_

14 янв 20 -10:32

мой отзыв на книгу Батчера, скопировано с форума:
"по книге:
- а я люблю весну. Весною вся природа оживает, гормон надежды вливается в кровь, исчезает кортизол, коим пичкает нас осень (особенно осень) и зима. Весна - скорое ожидание лета. Природно весною все зверушки радуются, что пережили зиму.
- за главу Гос-во твою книгу не опубликуют :lol:
мы то знаем, что это враг, оружие эксплуатации овец, т.е. нас - состричь шерсть (налоги) и ничего не дать взамен, украсть деньги и распилить, ненужная никому армия (с кем воевать если западом куплено все?), милиция что не поможет в трудный момент, законы в помощь богачей.
есть ли например польза от ДПСников? лишь стоят бабло стригут, все автоводители ненавидят этих мразей.
а страх - это оружие управления массами, нас специально запугивают - так стадо становится послушнее и забывает о классовой борьбе :lol:
уверен, что терракты устраивают сами органы, что борются с ними :lol:
это как вирусы пишут антивирусные компании ибо обычным гражданам писать их нафига? да и слишком сложно, много тонкостей нужно знать.
- в 45 я тоже уже наработался, работа меня заеп..ла. Вот счас сижу на работе и так хочется все бросить. К лету брошу, наверное. Бесят нищенские зарплаты и заносчивое начальство. Начальник - всегда придурок. Если есть возможность не работать - лучше не работать. Пока есть пенсия мамы чтобы поддерживать, можно лениться :lol: но ведь мамы не вечны и вот тогда придется опять трудиться, пенсию то нашу перенесут на 90 лет :cry: а без денег сдохнешь. Я не осуждаю неработающих ибо сам долго был таким же и по пол года бывает не работаю. ВОт счас коплю денежки на лето.
- Ундина - был этап жизни когда судьба свела вас вместе. Все в жизни закончилось и нужно относиться философски и не страдать. Меня женщины не любили, тебе повезло, но любовь женщины как мотылек - раз и упорхнул в другие руки :cry: . Будет ли еще женщина в твоей жизни? неизвестно. Относиться с пофигизмом, научиться жить одному и не страдать. Всему свое время, есть и время одиночному философствованию. Иногда я вспоминаю свою ЛТРку, пересматриваю видео с нею :lol: и думаю: как же мне, старому козлу, везло в то время. Откуда взялось везение? и будет ли еще. Видимо, квота завершилась. Но прожитое было прекрасно и это лучше чем все в жизни шло бы блекло, как сейчас. Но я терплю, живу дальше и надеюсь. Вру, уже не надеюсь, но мне пофиг (вру себе так), я сильный выжить и одному. Сколько тех лет жить то осталось? ну вот, вышло опять грустно.
- ревность - с ревностью борются санчасом (бывшую с глаз долой и больше не общаться, избегать общих мест нахождения чтобы не видеть ее с новым пихарем). Также осознанием что дыр мало и природа каждой завещала любить многих, бывшие уходят, бесценная масса дарится природой следующему (ее любовь), а ты уходишь. Ну или не допускать любви, что делается избеганием социалить на объект.
- черствость - я давно очерствел, душа закрыта, пишу фильтрованно, не плачу от обид баб, мало помогаю людям, не навязываюсь, т.к. понимаю что мои советы жить это лишь попытка доминирования :lol: старичье должно это помнить, нравоучители :lol: Душа стала пуста, просто выгорело все. Хотелось бы быть более открытым, страдать, изливать чувства в слова, но этого больше нет, и оттого как писатель я "сдулся", читайте архивы блога.
- пачка сигарет - не курю. Летом изредка балуюсь электронкой безникотинкой, там прикольно пускать клубы дума и наблюдать как ветер их сдувает. Эффекта никакого, это не никотин. При нынешних ценах на сигареты начинать курить не планирую, к тому же я типа спортсмен :lol:
- любил ли я женщину? - разумеется. Помню сильную платоническую любовь в юности, это замечательное чувство. Сексом оно усиливается до нельзя :lol: но секс бывал редко. ЛТРку тоже любил, пока за пару лет не надоела, баба надоедает, своими мозговыносами и однообразием. БЖ не любил, это просто был шанс завести семью, шанс единственный, который упускать нельзя. Без наличия детей уже бы умер, я писал вам в теме матрицы, как получается долгожительство. Ныне никого не люблю до секса, а секса нет, просто не социалю на объекты которым я равнодушен. Люблю наверно кота :lol: но это другая любовь.
- матрица - по данной теме запланирован ряд статей, может завтра начну писать.
- церковь - хожу регулярно на службу, пару раз в месяц минимум. Ранее еженедельно. Имеет эффект сброса нервозности, которой на работе слишком много, иначе начинаешь срываться. Возвращаешься спокойным и отдохнувшим, полным надежд, полчаса времени просто постоять этого стоят :lol: проверяется исключительно практикой.
- водка - смешно сказать, но до активного этапа пикапа я не пил вообще. Т.е. в юности не пил, лет до 35 не пил. Но пикап, эти компашки с быдлом и бабцами, не пить там невозможно, да и баб нужно поить :lol: Ну с компаниями стало повеселее, конечно. Да и одному иногда простейший способ уснуть - достать бутылку пивка. Как то я даже подсел и бухал целый месяц осенью, в период депрессии. Просто депрессии от погоды. Запойности нету и это хорошо, запойность - наследственная черта. Совсем не пить скучно, и вы понимаете меня :lol: не злоупотребляю.
- по приключениям с женщинами Батчеру можно позавидовать :lol:
помню я хотел описать в своей книге чернуху алко бабцов, но тогда поленился, да и счас книга все еще заброшена, а счас забыл и так страстно уже не напишу, а было что. Все нужно делать вовремя, не откладывая напотом.
- боюсь ли я смерти? - думал что нет, но боюсь жутко. Поэтому за любую жизнь буду усиленно цепляться, как и большинство. Это молодежь только смелая и мечтает как выпилится, дурачье. Жизнь - ценнейший ресурс, реинкарнации нет, увы, вернее есть, подробнее будет в теме матрицы :lol: но не совсем то. И каждый день ценен, тем более с возрастом время все ускоряется, в сутках уже часов 5 :lol: а сил все меньше.
Но перед смертью хотелось бы быть готовым, понять что уже все прошел, успел осмыслить, что было что то в жизни интересное, а не пустое компо задротство, в игрушечки и пустые форумы и соц сети.
И умереть хотелось бы не мучаясь, не рак, тьфу тьфу тьфу.
- о печали - Печали нет. Я сразу вычисляю кортизол и ищу средства его удаления. Нет, иногда, по Пушкину, люблю побродить осенью по увядающим лесам и погрустить, но в суматохе бега суеты не всегда удается сделать это творчески, От души, расслаблено посидеть подумать денька три.
- Тело - все чаще начинает сдавать, это старость. Насколько ценно здоровье молодым здоровым не понять. Боль отвлекает от любых дел и думаешь только о ней, таков механизм лимбы.
- про друга - из за баб было потеряно много друзей. Мы знаем механизм как действует баба, почему ссорит, и теперь относимся к этому философски, хотя все равно жалко друга - ибо равноценную замену не найти. Ныне в моей жизни живой социалки стало мало. Замечено что мне хватает живого общения 1-2 раза в месяц, по часу, остальную социалку можно "лить" на форум и блог.
- чета книжка коротковата :lol: кто то сачковал

Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг