НХСК

19 фев 20 -14:30

и вот же барабан судьбы - валеев достиг того что многие смогут тока в 70т. популярная на всю страну писечка :lol: и коллекция змей- не одна змея и не коллекция антиквариата - а коллекция животных! и он самовыпиливается - это наш путь в 70 - самовыпил!
но как я говорил есть тур хейордал - это уровень на порядке выше уилла, но по вектору предпочтений это тоже романтик. яхта и коллекция путешествий - доминация по путешествиям! свой мать его так остров. уже не квартирка уилла,не домик романтика, а свой остров с собственным зоопарком. валдич как будешь на канарских - обязательно сходи в дом тур хейордала!
но сам хейордал забил на свой дом и приехал в Ростов!!! УИЛЛ вставай с дивана - пора выходить на дольше чем пару часов. Тренд уже понятен.
Я плять и к валдичу думал приехать камни пособирать но н сразу понял что это трусливый ничтожный пиз.абол. таких сразы на слив!!!
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг