НХСК

28 июня 20 -06:09

Начнем с очевидного - наличие баб в целом. Ну уже не только я а многие заметили (наиболле смешно у водонаева), что соотношение баб к м 1 к 10!!! Это на улице и в других местах. Но все не так плохо, например, в турции или египте вы местных баб вообще вряд ли увидите. Но это тема отдельного разговора.
Вообще пикап летом облегчен всвязи с отдыхом, и мы сейчас не рассматриваем варианты по ДБЛП и для тупых - варианты покупки фей. КТо хочет купить - смотрит понасенкова и то как баба сама ему платит :lol: фрустрирует и желательно убивает себя, чем избавляет планету от лишнего коптильщика!
ВТорой момент что наличие бабы в том или ином месте ничего еще не значит. Должна еще быть возможность для диалога! Например, вы не склеите бабу кассиршу в сбербанке, даже если она хочет, так как вас просто порвет очередь старушек ждущих пенсию :lol:
Простая вещь - между вами и потенциальной бабой не должно быть более 4х метров, стен, препятствий, охранников и тд. Представьте чистое поле, стоите вы и незнакомая баба в 54х метрах - эта ситуация идеальная :lol:
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг