валдич

1 авг 20 -18:43

В в каком 19 веке уже в самых захудалых деревнях есть инет,да не диал-ап ,а самый что ни на есть мегабитный.давеча в деревню к родне ездил,так у них тарелка стоит 5Мбит инет,и вайфай роутер для соседних домов.Ютуб без проблем работает.да на улице с вышек 4G,все летает.Какой 19 век .кто хочет тот задает вопросы.Суть в чем,что отдельно многие регионы за уралом смогут,а вот в центральной части нет.И девать их тоже некуда,таки тоже своя земля. Та же Тверская область,вроде дно-дном.Ну не бросишь же их.Они с голоду передохнут там и свалят все.опустеет все.А пустой земли не бывает,откуда ушли,туда другие придут.Тут как бы нет варианта.что бы жить раздельно.Но жить по справедливости оно завсегда заепца.
да только так не срастается со времен как иван 3 В.Новгород ногами потоптал.

Ума у правителей мало было и не прибавится. Накуя после ВОВ проебавшему свою землю полякам отдали Северную Померанию,а точнее Балтийское побережье.Оставили себе крохи Калининград.Хотя имели право забрать всю территорию Балтийского побережья вплоть до границ с ГДР.Поляками там не пахло.Немецкая земля была.Ну так и в качестве компенсации забрали бы все.Накуй было землями раскидываться.Крым опять же отдалив 1956 году,сейчас вернули и проблемы из-за него.
Все блять через жопу.
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг