валдич

22 авг 21 -18:47

Меня другой вопрос беспокоит к примеру Ты пожил настоящей жизнью,другой пожил,5,10,30,100.
У всех скажем была красивая насыщенная жизнь...ну сколько лет 20-30-40 и все.Дальше пиз.ец,тело сгнило.Память о тебе сошла на нет через 3-4 поколения. Никуя нет.В чем утешение и радость что ты пожил насыщенной жизнью.Ты же там за порогом этого и не вспомнишь,ты может вообще никуя из прошлой жизни помнить не будешь...Так в чем утешение.
Во где вопрос.А не в ваших епучих пездах и яхтах.Вопрос,чем нужно заниматься или что делать чтобы это унести с собой.
Вот о чем думать надо.И не надо говорить-Да накуй,мы еще поживем.Не поживете. В любой момент.В любой.И все пиз.а всем хотелкам и желаниям.

К примеру мой друган ему было 45.Мне до его доходов расти и расти.Купил тачку КИА последнюю модель за 4 ляма.Подруге закрыл ипотеку.Собрались ехать на тропические острова.Чемоданы сложили,утром вставать на самолет,а у него сердечко наепнулось.Скорая не успела.А до этого проверялся всякие КТ и МРТ,не с того ни с сего,как по Воланду.

НХСК ты должен пробить эту тему и составить полный отчет о работе.Донат с меня гарантирован.Давай уже вычисляй,что там в чемодан складывать.
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-21гг