НХСК

23 авг 21 -05:20

что ж ЗеБратья сделали ставку на палатку на крыше, повелись на пропаганду Романтика, ведь я уже говорил, что Романтик является индикатором ИСТИННЫХ ИНТЕРЕСОВ ОБЩЕСТВА. если романтик скажет что от куйла пора избавляться, то у куйла будет ровно минут 15ть чтобы успеть спрятаться в бункуере пока толпа его не разорвет. а всякие миллионные просмотры у опального это ни о чем и ничего не значит в ообще - это просто накрутка!!!
итак основные тренды на сегодня для тех кто не хочет жить своей жизнью :lol: Это Рспшки и желателньо версии 2.0 и 3.0 Палатки на крыше да и в целом экспедиционный отдых - джипы, яхты , меганом. Так же строительство домов из шкакоблоков с неопределенными сроками завершения.
существует и альтернативная версия, но это вообще для тех кто отказался жить своей жизнью :lol: - это не просто отказ от своей жизни -это отказ от своего гражданства, государства, и даже свобод (тюрьма в мексике). Тут никаких джипов и яхт не требуется - вы просто в наглую переходите границу с мексикой и уже через неделю у вас зарплата 10тыс руб в день (150 баксов как у макса) Никаких строек и никакой собственностии. Хочешь дом с бассейном арендуй, хочешь няшу - плати аренду.
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-21гг