alex_

10 сент 21 -14:08

возможна ситуация что жить там будешь даже хуже чем здесь.
понятно что баб нету ни там ни там, но там будешь на роли мигранта всю жизнь. Тыкаться в чужую идеологию, например, принятое стукачество соседей, не понимать их образа жизни и попадать на разные штрафы (плюнул где нельзя). Работа в мувинге (таскать вещи) под старость не в радость, как и дальнобой, если здесь ты не фанат дальнобойщик. Чистить мусорные бачки и тянуть провода электрики - а чем здесь тебе не сиделось? учитывая что все бабло уйдет за аренду.
вопрос целесообразности миграции требует всестороннего изучения предмета, и не хвалебных каналов амер. побега и не подставных КГБ каналов сп.макса, инфа откуда лжива и даже вредна.
Я не видел у макса подготовки к миграции, как и у иоанна - брехуна. Гуляние в турции с девкою - это не изучение языка и не подготовка к новой профессии. Бездельники и транжиры, ваши герои!
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-21гг