alex_

15 сент 21 -09:00

из за плохого самочувствия еле тащусь на работе.
идти за больничным в поликлинику - подцепишь там стоко болезней Shocked что пожалеешь.
вроде на ногах пока держусь, но работа идет кое как.
как назло нагрузка высокая счас.
родные все проявляют чудеса покуизма моему состоянию, требуют чтобы я продолжал "пахать на их дачах, таскать им неподъемные сумки. Притом сестренка продолжает бездельничать и радоваться жизни, не работает, как и племяшка, но им нести (или трудиться) ничего нельзя - все привыкли пахать на мне, ибо дурачок. На мое заявление что болею получил массу негатива и заместо хоть какой либо поддержки, например приехать приготовить еду в особо тяжелые дни, злобу и ругань в свой адрес. Задумался что не буду им помогать если им будет плохо. Когда начинаю относиться к людям как они относятся ко мне, почему то все обижаются.
нужно жить своей жизнью и делать только СВОИ дела. А помогать другим по остаточному признаку, хорошо зная, что добро всегда наказуемо, получишь лишь плевки в спину и огорчения, ожидая такого же хорошего отношения людей к тебе, как помогал и относился ты.
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-21гг