что ждем в феврале   Тема дня

31 янв 15

Зима кончается, эту зиму я нашел чем занять и безумно этому рад (что не удавился от тоски :lol: ), ибо в нашем колхозе в сезон снегов такая безысходность, что остается либо бухать, либо книжки читать, зевая и подвывая от тоски. :cry: Иногда депрессуха такая что нету сил.

Все три доярки (местные девки) под механизаторами лежат и на улицу не выходят. Изменить своим быдло-епарям с инженеришком яйцеголовым (мною) им все равно что с червяком переспать – противно. И пряником сладким не заманишь.

ВКашные задротки стачивают клавиатуру и зачехлили пёзdы до весны. Бла бла бла, пиз…им пиз..им но пля в реал не идем! Да и зачем? Назначение ВК какое? Правильно: подъем самооценки пляди! Ей пихают? Конечно! Но это не Вконтактники…

Теперь про уличный пикап. Я достаточно наснимал на видео заснеженные метели в парке и мои одинокие следы на снегу – пикаперу в зимний сезон делать нечего у нас. Разве что по домам ходить и во все подряд двери стучаться, но я еще не придумал легенду :lol:

Также в январе проводилась попытка заменить текст в блоге на видео и аудио. Я рассчитывал похалявничать и вместо набора текста, его надиктовать, развлекая вас фоновым ка ...

( читать дальше )  Комментарии




Страница: -576 ... 1 ... 40 41 42 43   Вход
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг