ночная охота   Тема дня

14 июня 14

очень не люблю выходные - у меня каждый вечер пятницы и субботы "ночная охота" у клубов. Т.е. седня сидел на скамейке в темной аллее во время закрытия клуба и ждал высматривал девок. Авось какая идет одна и пьяная - легкая добыча. А нифига - все бабы шли только парами. Да и не так много их было как хотелось бы, городишко то мелкий. Можно и с двумя разговаривать. Подыскивал попьянее - там шансы выше. С двумя заговорил, стрельнули огоньку и сбегли, чета там покричал вслед - не остановились. Складывается впечатление что они неадекватные и хотя к парам обычно подхожу тут как то не так, дневные наработки не работают почему-то, может девки боятся, или пьяные они другие - вообщем смотрел-смотрел, и остался ни с чем. Откликов нету, на взгляд не реагируют.
прошлый раз приятеля захватывал думал раз бабы парами то одного меня игнорят из за того что я один им нада пара. А нифига - эффективность такая же нулевая, т.е. напарник не нужен. Жизнь загадочна и женщин я не пойму никак.
толку нифига нету - не понял как их ловить. Народу ночью гуляет дофига. В час ночи пришел домой.

второе что не нравится - что-то меня сильно расстраивают счастливые парочки, которые, нагуля ...

( читать дальше )  Комментарии: 2


Конец фиолетового дома

13 июня 19

Что дальше?

Комментарии: 164


Страница: -752 ... 1 ... 37 38 39 40   Вход
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг