коуч - аудио   Тема дня

5 авг 14

запись где коуч "разбирает" детство алекса и дает советы.

Комментарии: 36

готовность

12 фев 20

анекдот:
- а у вас есть в продаже календарики на 2021 год?
- нет. Зачем? Вам не пригодятся :lol:

а если серьезно - грядет эпидемия где каждый 5й вымрет. Вы уверены, что это будете не вы?
Что самое обидное ощутить на смертном одре? ощущение что вы столько всего не успели, начали кучу дел а не способны их закончить, что столько хорошего впереди, не успели попробовать, а вы уже умираете :cry:
Все мы живем с надеждами, "потом, потом". Это защитный механизм чтобы мартышки не перевешались в настоящем, где нам плохо. Все молодые люди уверены, что под старость станут крутыми бизнесменами, будут кататься на яхте с плядями, окружающие будут их уважать, ездить на ламборджини, и т.п. Никто не видит себя нищим и больным. Старость плоха тем, что с этими надеждами приходится расставаться, тут то нас и одолевает депрессуха.
Давайте рассуждать, что хорошего ждет впереди:
- друзья - давно бросили нах. Одиночество
- дети - игнорируют, нафиг им не нужен
- жена - ушла
- женщины - плюются и норовят убежать
- успех в бизнесе - не смешно
- крутые достижения - уже нету сил
- хорошая работа - работа все хуже и хуже
- большая пенсия - все ниже, а цены все выше
и т.п.
Но почему мы так держимся за жизнь? Секрет прост:
- каждый солнечный день - уже праздник. Радость пробуждения природы весной, пение птиц, зеленение травы - все это жаль терять, в любом возрасте. Это те ценности, которые, увы, утрачивает каждый умирающий :cry:
Вряд ли вы взялись за какое нить новое, весьма трудоемкое дело. А что делать с уже начатыми делами? те, которые на начальной стадии - прекратить, остановить проект. Продать участок с одним лишь фундаментом, выкинуть детали ардуинки, сжечь доски для строительства стола. Тут вы глубоко еще "не увязли", и можете все остановить. С проектами на завершающей стадии - попытаться их доделать: это и внутренняя отделка уже построенного дома, и докраска гаража, и т.п. Со средними проектами не понятно что делать?
Оторвитесь от телевизора и немного пофантазируйте: представьте больничную кровать и смертельно чихающего от пневмонии пациента (это вы). О чем вы будете сожалеть в свой последний день? что еще не доделали но могли бы доделать счас, чтобы потом не сожалеть? нет, это не яхта с плядями - финансово не потянете, да этого и не будет никогда при жизни, сами же знаете. Что нить попроще.
Если есть новая вещь, которая вас радует - наиграйтесь с ней вдоволь. Пока не надоест. Иначе - жалко расставаться. Обидно умереть, не поносив новый купленый брендовый плащ. Жена поюзана уже достаточно, надоела, ее терять не жаль :lol:
ЧТо то делали, хотели рискнуть последнее, а отложили - не откладывайте, сделайте последний рывок. Времени осталось мало...

Комментарии: 39


Страница: -79 ... 1 ... 7 8 9 10   Вход
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг