alex_

24 нояб 21 -13:44

то что спмакс до знакомства тусил с кучей народу - это доказательство социальности, для бабы важно. Типа не подозрительный одиночка, не маньяк, не задротыш, а социальный элемент - значит все правила общества выполняет, перед мамами двери открывает, и малыша зачатого не бросит :lol:
странно одно - как это у даши не было пихаря? ответ ясен: мамка на свиданки таскалась, дочу оберегала. А на макса запала мамка, но хитрый макс выбрал время когда мамки не было и позвал дашу покальянить, пообещав тусовку друзей. Даша пришла, друзей не было, зато было винишко в кальяне и не только винишко :lol: Видимо, какая то травка. Сильный нажим, даша еле сопротивляется - дело сделано. А далее повстречались, даша видит какой мужик алень - все ради нее. И обещает ей айфон последний (купил) и жизнь в солнечной америке (переехали). Даша дернулась в дамки, а подружки - лохушки, не давшие максу, по прежнему сосут куи за гаражами в удрюпинске в нищете, снеге и морозе. А даша загарает на солнечном берегу ЛА. И кто дурак?
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-21гг