валдич

19 янв 19 -19:38

да иди ты,у мишени в ночных стрельбах есть еще и иммитатция.
Ваша хренова мишень называлась ростовая на 400 метров.
А есть еще мишень-пулемет,бегунки на 900 метров.это которые едут по рельсам.Попробуй попасть ночью.
И главное мишень танк.Да он светится в ночи.
Но их блять три.Вот ты стоишь на рубеже открытия огня.Нажали кнопку мишень танк поднялась как белое пятно в ночи.И тебе орут -Зайцы вперед.цель.Ты куяришь первый выстрел,ну ладно попал.Мишень упала.Через 10 секунд она поднялась вновь,ты должен опять успеть попасть ,а у тебя блять сняряда нет в стволе еще.ты и твой экипаж проебали момент выстрела.Вы зарядили уже на тот момент когда мишень уже в конце пути.выстрел и мимо.
Все пиз.ец зайцы,к машине,по пластунски к вышке.
В реале наши солдаты при мне так научились стрелять ,что жопа.
Да чеченскую проебали.Но я их научил стрелять.У нас не всегда были показательные стрельбы,были стрельбы просто что бы научить пацанов и тогда мы все жопу морозили и солдаты и офицеры и я.И у них были окуенные результаты.
Были у меня стрельбы 2 недели день и ночь.Но они научились стрелять как надо.Они были молодцы,просто их продали эти бляди в Москве.
Я не всегда давал им поблажки.Орал блять бегал куда мочите,я вам блять подсветку дал на мишени ,чуть позже поднял.Почему не смогли 2 раз выстрелить то уебки.
Так вот мы их гнобили,но в конечном итоге они стали молодца.Я свое дело сделал с совестью.Я разве могу отвечать за блядей что ввели бронетехнику в Грозный?
Они что там не знали чем это закончится?
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг