НХСК

13 янв 20 -05:27

Это один из глюков мозга с которым я бог помогаю вам разобраться, вы аля не ип-ман, поэтому валдич, не надо разрывать все подушки в доме, представляя что ты он. Я знаю чем закончился для тебя просмотр этого сериала :lol: Тоже самое просмотр порно не должен приводить к дрочке, да мужик епет ту бабу, но вам она не светит, вы как бы другой национальности, не гопарик :lol: Вы так же не брюс ли и не шравцнейгер не трамп и не хилари - вы сраное СК и отсюда надо отталкиваться :lol:
Теперь берем другое множество, хоть в чем то но у кое у кого были отчеты, напрмиер у того же стара. Мы можем заметить перекрытие множеств у стара с перекрытием у соколова - оба преподы, епут молодых и тд... мы можем предположить, что стару лучше не пить никогда :lol: А так же мы можем предположить что даже преподам надо ходить к феям, мы можем скопировать его идею и пойти к феям. Но вот тут начинаются глюки на уровне условий, когда у тебя другой город, другое фин положение и тд. И может быть некоторые множества запрещены на пересечение! Пример, если ты женат, то лучше не епать фей без гандона :lol:
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг