НХСК

13 янв 20 -05:47

Казалось бы простые вещи говорит Романтик, но для меня это был сигнал шортить гугл :lol: И скоро вы узнаете, что моя теория верна :lol:
Итак дом это супер-самолет против кандалы и дом это гемморой, требующий времени и ресурсов. Ну кто будет с этим спорить. Вопрос опять таки стоит в функциональности и напомню простаивающий дом принесет кортизола куда больше чем эндорфинов от его строительства. ЕГо мысли о том чтобы сдать дом тому кто о нем позаботился - вызовет у меня и у побега улыбку, так как мы знаем как заботятся о съемном жилье :lol: Вот тут недостаток опыта , который уже сам Романтик должен добирать у других, например, соснув у побега, в то время как побег конеечно же должен соснуть у Ромнатика, чтобы стать программистом или как ч предлагал переделать пол до улетной блогики и наконец то получать донаты за стриптиз :lol:
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг