НХСК

13 янв 20 -07:44

Итак Романтик говорит что его бывшая живет теперь на океане и пишет что кроме океана там нет ничего полезного. Из этой концпции и надо исходить. У вас может быть домик у океана, но кроме домика и океана ничего не быть. Функциональность состоит в том что вы предполагаете что с появлением домика у океана у вас сама собой там заведется телочка, но вы ошибьлись, сами собой заведутся термиты :lol: А что можно сделать с помощью домика кроме как сдать его в аренду?
Однако реклама строится на том что купи гоу про и у тебя появится куча веселых друзей которого до этого не было :lol: купи айфон и богач сам тебя нйдет - да на куй ты ему всралась шмара :lol: а что купить чтобы появился богач? курсы лесли :lol: и будет у тебя дерипаска :lol: на 10 дней за 100тр... тем немнее это окупаемость :lol: Я к тому что родителей не купишь :lol:
Релама не говорит о том чтобы купить себе место чиновника, а следовательно это в рекламе не нуждается, а иногда до такой степени, что инфу придется искать самому. Думаю предложение о покупке домика о моря попадает в ту же категорию. Чуть меньше объявлений о покупке бизнеса у моря и тд. Стоит ли искать работу, которую потом сам не сможешь дать? :lol: Отсюда вывод - ищите только руководящие должности, где не только вы сосете но и вам :lol:
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг