НХСК

19 фев 20 -07:48

Получается я на блоге когда алексу было 42, я еще застал последних девок в его жизни :lol: но меня не очень радует концепция тамберга - что девки нам больше не светят. каст там зачетный - очень рекомендую- станет понятно почему я ценю мнение тамберга :lol:
в общем вот что на вооружение можно взять - 40+ это хорошо, ты можешь уже вести спокойны размерянный образ жизни, тебе пох на окружающих, так как скорее всего тебя из социума уже выкинули :lol:
но вот я тут стал думать, молодки не доступны, но есть же бабы 30 красивые. вот у меня в группе училась такая - лесби. на фото смотрю и хочется подрочить, но когда учился она у меня вызывала отвращение и я не мог понять почему. а потом начал вспоминать - это бало другое лицо, в реале она на меня всегда смотрело перекошено и с отвращением - это все равно как к вам педик полезет целоваться. то есть лицо у нее красивое, но я никогда его не видел в покое :lol: всегда бешенство или агрессия :lol: еще пару таких же баб знаю - вот все они свободны после 30 и выглядят очень хорошо (если спят :lol: ) но не вариант,либо спонсор с очень большим баблом,коего нет!
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт

alex_(c) 2012-18гг